Горячие Новости

Облако тегов

Кто стал претендентками на "Оскар-2012"?

Новости шоу-бизнеса. Гонка за самую престижную кинопремию стартовала. Не обошлось на этот раз и без скандала: из проекта вышли продюсер Бретт Ратнер и ведущий Эдди Мёрфи, информирует "Биржевой лидер". Однако между женщинами пока царит мир и спокойствие. Они охотно позируют перед камерами и раздают интервью.

Журнал The Hollywood Reporter провел встречу с шести потенциальными лауреатками премии. Кто же эти известные женщины? В фотосессии приняли участие Мишель Уилльямс, Шарлиз Терон, Гленн Клоуз, Кэри Маллиган, Виола Дэвис и Октавия Спенсер. Совместное фото вышло на обложке свежего номера издания.

Все актрисы не случайно попали в список номинанток. Гленн Клоуз очень убедительно перевоплотилась в мужчину в ленте "Таинственный Альберт Ноббс", а Мишель Уилльямс предстала в образе Мэрилин Монро в картине "Семь дней и ночей с Мэрилин Монро". Кэри Маллиган исполнила очень чувственную роль в эротической драме "Стыд". Шарлиз Терон прекрасно справилась с ролью в фильме "Молодая совершеннолетняя", а дуэт дуэт Октавии Спенсер и Виолы Дэвис в картине "Прислуга" поразил многих критиков. Все дамы имеют равные шансы на завоевание заветной статуэтки.

Интервью, которые опубликовал журнал, раскрывают многие тайны и секреты актрис. Они поделились о нелёгких съемках в постельных сценах и самых серьезных переживаниях.
Все актрисы очень мило общались между собой. Однако уже скоро мир увидит, кто же окажется на лаврах первенства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
козерог
Козерог
Канадский доллар
Канадский доллар к евро

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Маргилан
Маргилан