Горячие Новости

Облако тегов

Наташу Королеву жестоко подставили?

Новости шоу-бизнесаНаташа Королева – весьма частый и довольно-таки желанный гость на любых светских вечеринках и раутах. К тому же она дружит не только со своими коллегами по отрасли шоу-бизнеса, но и со знаменитыми дизайнерами. Однако, как отмечают СМИ, у Натальи наряду с дружбой не привилось чувство стиля и моды – так постановили и очевидцы, присутствовавшие на последней громкой вечеринке, которую посетила исполнительница.

На мероприятии Королева появилась ожидаемо со своим супругом – Тарзаном. При этом и Сергей Глушко, и его постоянная спутница оделись весьма неординарно и… странно. Приглядевшись, восторженные папарацци начали фотографировать Наталью, которая словно была облачена в «бабушкины» шторки. То ли симпатичную певицу жестоко обманул шутник-дизайнер, убедивший ее, что это красиво и стильно, то ли она попросту решила последовать примеру Скарлетт О’Хары из известного всем произведения.

Супруг Королевой не далеко ушел от суженой. Его верх нареканий у наблюдателей не вызывал, чего нельзя сказать о низе… Нет, ничего особенно плохого и не приличного – клеш из синтетического трикотажа, который дополнили расшитые пайетками остроносые туфли.

Да, на сей раз экстравагантной семье удалось удивить и поразить воображение всех присутствовавших, и даже тех, кому любопытство чуждо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Днепропетровск
Днепропетровск
Audi TT
Audi TT
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
30 марта
30 марта