Горячие Новости

Облако тегов

Наташу Королеву жестоко подставили?

Новости шоу-бизнесаНаташа Королева – весьма частый и довольно-таки желанный гость на любых светских вечеринках и раутах. К тому же она дружит не только со своими коллегами по отрасли шоу-бизнеса, но и со знаменитыми дизайнерами. Однако, как отмечают СМИ, у Натальи наряду с дружбой не привилось чувство стиля и моды – так постановили и очевидцы, присутствовавшие на последней громкой вечеринке, которую посетила исполнительница.

На мероприятии Королева появилась ожидаемо со своим супругом – Тарзаном. При этом и Сергей Глушко, и его постоянная спутница оделись весьма неординарно и… странно. Приглядевшись, восторженные папарацци начали фотографировать Наталью, которая словно была облачена в «бабушкины» шторки. То ли симпатичную певицу жестоко обманул шутник-дизайнер, убедивший ее, что это красиво и стильно, то ли она попросту решила последовать примеру Скарлетт О’Хары из известного всем произведения.

Супруг Королевой не далеко ушел от суженой. Его верх нареканий у наблюдателей не вызывал, чего нельзя сказать о низе… Нет, ничего особенно плохого и не приличного – клеш из синтетического трикотажа, который дополнили расшитые пайетками остроносые туфли.

Да, на сей раз экстравагантной семье удалось удивить и поразить воображение всех присутствовавших, и даже тех, кому любопытство чуждо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Екатеринбург
Екатеринбург
8 апреля
8 апреля
Славнефть
Славнефть
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
6 июля
6 июля