Горячие Новости

Облако тегов

Семейная пара Фандеры и Янковского распадается

Новости шоу-бизнеса. В последнее время «погода в доме» самой красивой семейной пары современного кинематографа - Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского морозная и с частыми бурями. Их союз на гране громкого разрыва.

Соседи супругов рассказывают о том, что Оксана все чаще стала выбегать на улицу с криками и рыданиями (что иногда случалось и ранее). Поскольку в жилах Фандеры течет цыганская кровь, то женщина она очень горячая и взрывная. Актриса и сама не раз говорила, что может долго терпеть и накапливать в себе эмоции, но потом, когда чаша ее терпения переполняется, она способна превратиться в самый настоящий смерч. Также в своих интервью Оксана добавляла, что после подобных вспышек она очень переживает и мучается. По всей видимости, разного рода истерики Фандеры и довели Филиппа.

Неладное в отношениях актеров подтверждает тот факт, что на последние две кинопремьеры Оксана приходила одна. Ранее же на подобных публичных мероприятиях супруги появлялись вместе. В свою очередь, 10 октября Янковский отметил свой 43-ий день рождения без жены (исключительно в кругу близких друзей).

Напомним, что супруги узаконили свои отношения уже 21 год назад и воспитывают семилетнюю дочь и двадцатилетнего сына. Они продолжают придерживаться принципа «неафеширования» своей личной жизни и не дают никаких комментариев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Opel Insignia
Opel Insignia
2 июня
2 июня
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич