Горячие Новости

Облако тегов

Семейная пара Фандеры и Янковского распадается

Новости шоу-бизнеса. В последнее время «погода в доме» самой красивой семейной пары современного кинематографа - Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского морозная и с частыми бурями. Их союз на гране громкого разрыва.

Соседи супругов рассказывают о том, что Оксана все чаще стала выбегать на улицу с криками и рыданиями (что иногда случалось и ранее). Поскольку в жилах Фандеры течет цыганская кровь, то женщина она очень горячая и взрывная. Актриса и сама не раз говорила, что может долго терпеть и накапливать в себе эмоции, но потом, когда чаша ее терпения переполняется, она способна превратиться в самый настоящий смерч. Также в своих интервью Оксана добавляла, что после подобных вспышек она очень переживает и мучается. По всей видимости, разного рода истерики Фандеры и довели Филиппа.

Неладное в отношениях актеров подтверждает тот факт, что на последние две кинопремьеры Оксана приходила одна. Ранее же на подобных публичных мероприятиях супруги появлялись вместе. В свою очередь, 10 октября Янковский отметил свой 43-ий день рождения без жены (исключительно в кругу близких друзей).

Напомним, что супруги узаконили свои отношения уже 21 год назад и воспитывают семилетнюю дочь и двадцатилетнего сына. Они продолжают придерживаться принципа «неафеширования» своей личной жизни и не дают никаких комментариев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
16 мая
16 мая
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
12 марта
12 марта
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич