Горячие Новости

Облако тегов

Анастасию Волочкову ждут в политике

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Нынешняя осень до неузнаваемости перевернула привычный нам мир шоу-бизнеса – практически каждая вторая знаменитость теперь стремится стать ведущим политиком. Политические партии и дебаты – вот что привлекает сегодня звезд больше всего. Сначала известный актер кино Иван Охлобыстин во всеуслышание заявил о желании править страной, затем Ксения Собчак решила организовать с соратниками и единомышленниками свою партию. Николая Баскова, как видно, тоже сцена не особо привлекает – артист сосредоточился на участии в пресс-конференциях с руководителями России.

Вот теперь и Анастасию Волочкову ждут в политических рядах. Балерина, которая, пожалуй, была единственным «белым лебедем» среди всей этой суматохи, несмотря на незаинтересованность в политических играх и ходах, получила свое приглашение в блестящей обложке с государственным вензелем. Народ в политике, как складывается впечатление, весьма не добрый, умный. Красивые женщины, как правило, ищут в жизни тепла и света. Поэтому Анастасия особенно и не рвалась попробовать себя в новом деле, но получив приглашение, она весьма занервничала и растерялась.

Балерина и начинающая певица поспешила спросить у интернет-пользователей, что бы могла означать полученная ею «бандеролька»? Оживившаяся публика почти единогласно начала отвечать, что не стоит Анастасии отказываться от ярких вечеров, праздничных церемоний, погружаясь в борьбу, митинги и собрания, ведь все это не очень-то полезно для фигуры и здоровья в целом!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
герб
Гербы стран мира
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения

Иван Франко - классик украинской литературы №2