Горячие Новости

Облако тегов

Анастасию Волочкову ждут в политике

Анастасия Волочкова

Новости шоу-бизнеса. Нынешняя осень до неузнаваемости перевернула привычный нам мир шоу-бизнеса – практически каждая вторая знаменитость теперь стремится стать ведущим политиком. Политические партии и дебаты – вот что привлекает сегодня звезд больше всего. Сначала известный актер кино Иван Охлобыстин во всеуслышание заявил о желании править страной, затем Ксения Собчак решила организовать с соратниками и единомышленниками свою партию. Николая Баскова, как видно, тоже сцена не особо привлекает – артист сосредоточился на участии в пресс-конференциях с руководителями России.

Вот теперь и Анастасию Волочкову ждут в политических рядах. Балерина, которая, пожалуй, была единственным «белым лебедем» среди всей этой суматохи, несмотря на незаинтересованность в политических играх и ходах, получила свое приглашение в блестящей обложке с государственным вензелем. Народ в политике, как складывается впечатление, весьма не добрый, умный. Красивые женщины, как правило, ищут в жизни тепла и света. Поэтому Анастасия особенно и не рвалась попробовать себя в новом деле, но получив приглашение, она весьма занервничала и растерялась.

Балерина и начинающая певица поспешила спросить у интернет-пользователей, что бы могла означать полученная ею «бандеролька»? Оживившаяся публика почти единогласно начала отвечать, что не стоит Анастасии отказываться от ярких вечеров, праздничных церемоний, погружаясь в борьбу, митинги и собрания, ведь все это не очень-то полезно для фигуры и здоровья в целом!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Житомирская область
Житомирская область

Пентхаус
Испания
Мадрид. Столица Испании

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры