Горячие Новости

Облако тегов

Малахов мечтает стать участником нового проекта Фриске

Малахов мечтает стать участником нового проекта Фриске

Новости Шоу-бизнеса. Андрей Малахов сделал сенсационное признание! Как оказалось, известный телеведущий является не только фанатом реалитишоу «Каникулы в Мексике», но и желает стать участником этого проекта.

Идеальные каникулы на берегу лазурного океана длятся почти шесть недель. Счастливчики шоу, которых отобрал для участия канал MTV, наслаждаются настоящим vip-отдыхом: коктейли, пляжи, огромный бассейн, роскошные комнаты – все это имеется на вилле Жанны Фриске. Чтобы этот мексиканский рай не закончился, участники должны найти себе пару и развивать отношения. До финала дойдут те пары, которые сумеют пробыть вместе до конца, а победителя ждет приз – миллион рублей.

Многие знаменитые гости наведываются на виллу Фриске: Сати Казанова, Сергей Зверев, Митя Фомин, Шура… однако Андрей Малахов довольствоваться малым не привык, поэтому захотел стать одним из участников. Он даже продумал детали, предшествующие своему временному переезду в Мексику. Сначала Малахов намерен серьезно поговорить с руководством, а перед отлетом – «пожить» в спортзале, чтобы вернуть хорошую форму!
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Литовский лит
Литовский лит: графики
15 июня
15 июня
Валенсия
Валенсия
12 октября
12 октября