Горячие Новости

Облако тегов

У Пугачевой и Галкина появился котенок

Пугачева и Галкин

Новости шоу-бизнеса. Наконец, строительство наиболее обсуждаемого в прессе жилища закончилось. Максим Галкин потратил шесть лет, чтобы в чистом подмосковном поле появился средневековый замок и, без лишней скромности, фрагмент римского Колизея. Три месяца пародист и любимая им женщина наслаждаются жизнью на открытой природе. Осталось дело за малым – подождать, когда строители вывезут с территории весь мусор.

Новоселье звездная пара уже отметила, но большие праздники Максим и Алла единогласно решили отложить до Нового года. Главным впечатлением лета они считают первый урожай, которым их порадовали высаженные вокруг замка сливы и яблони. Сваренные из фруктовых плодов компоты уже оценил брат Галкина Дмитрий и семья Кристины Орбакайте.

Традиционно у нас сложилось мировоззрение, что порог дома первой должна перешагнуть кошка. В этом плане Примадонне и Максиму повезло несказанно: на их участке сам по себе прижился трехцветный котенок. Пара привязалась к питомцу и решила оставить его у себя. Котенку купили домик, игрушек. Назвали кошку Машкой. Все бы ничего, однако через пару дней у ворот появился заплаканный соседский мальчик, спросивший, не видел ли кто его драгоценную пропажу, которой и оказалась та самая кошка. Конечно, деваться было некуда. Пришлось Машку отдать, а заодно и кошачьи покупки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
20 октября
20 октября
18 апреля
18 апреля

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова