Горячие Новости

Облако тегов

У Пугачевой и Галкина появился котенок

Пугачева и Галкин

Новости шоу-бизнеса. Наконец, строительство наиболее обсуждаемого в прессе жилища закончилось. Максим Галкин потратил шесть лет, чтобы в чистом подмосковном поле появился средневековый замок и, без лишней скромности, фрагмент римского Колизея. Три месяца пародист и любимая им женщина наслаждаются жизнью на открытой природе. Осталось дело за малым – подождать, когда строители вывезут с территории весь мусор.

Новоселье звездная пара уже отметила, но большие праздники Максим и Алла единогласно решили отложить до Нового года. Главным впечатлением лета они считают первый урожай, которым их порадовали высаженные вокруг замка сливы и яблони. Сваренные из фруктовых плодов компоты уже оценил брат Галкина Дмитрий и семья Кристины Орбакайте.

Традиционно у нас сложилось мировоззрение, что порог дома первой должна перешагнуть кошка. В этом плане Примадонне и Максиму повезло несказанно: на их участке сам по себе прижился трехцветный котенок. Пара привязалась к питомцу и решила оставить его у себя. Котенку купили домик, игрушек. Назвали кошку Машкой. Все бы ничего, однако через пару дней у ворот появился заплаканный соседский мальчик, спросивший, не видел ли кто его драгоценную пропажу, которой и оказалась та самая кошка. Конечно, деваться было некуда. Пришлось Машку отдать, а заодно и кошачьи покупки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Города США
Города США
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
21 февраля
21 февраля