Горячие Новости

Облако тегов

Джессика Симсон собирается сбежать из-под венца?

Симсон и Джонсон

Новости шоу-бизнеса. Десять месяцев назад СМИ облетела сенсационная новость: популярная исполнительница Джессика Симпсон обручилась с профессиональным футболистом Эриком Джонсоном. Но уже сегодня авторитетные таблоиды пишут, что между этими двумя происходит нечто странное, и поэтому проведение свадьбы пришлось отложить. Что же это: Джессика утомилась от свадебных хлопот и решила взять таймаут или… передумала?

Приближенные к Симпсон люди уверены: если певица и даст добро на брак, то он вряд ли окажется счастливым. А вот близкие подруги девушки спешат заверить: перенесение даты церемонии не нужно связывать с отменой таковой! Более того, даже если бракосочетания по невиданным причинам не состоится, пара все равно проживет долгую, наполненную красками и любовью жизнь, уверены они.

Ничего страшного в колебаниях Джессики не видит и ее избранник. Эрик и сам хочет, чтобы его любимая слегка успокоилась, ведь подготовка к свадьбе, как известно, требует много сил и морально утомляет. Перспективный спортсмен очень любит свою избранницу и, как сам заверяет, будет ждать заветного «Да!» столько, сколько необходимо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
5 мая
5 мая
12 октября
12 октября