Горячие Новости

Облако тегов

У Жигунова пытаются отобрать дачу в Крыму

Сергей Жигунов

Новости шоу-бизнеса. Сказочная бухта в крымском Гурзуфе, где в скалах Сергей Жигунов «свил» свое гнездышко, теперь стала предметов судебных разбирательств. Соседи именитого актера уверены: он незаконно завладел землей, на которой и расположена его дача. Существование этого мнения и спровоцировало их подать иск.

Около семи лет назад Жигунов положил глаз на симпатичный домик в поселке Гурзуф (в то время активно шли съемки возле знаменитой бухты Чехова). Действительно, тамошнюю красоту словами передать трудно! Наведя справки, актер установил: одна из жительниц готова продать часть владения, примыкающего к бухте. $180 тысяч – такова была стоимость трехкомнатных апартаментов. Поразмыслив, Жигунов пришел к выводу: совсем скоро, с учетом роста цен, недвижимость многократно подорожает.

Покупку актер оформил на имя тети Лидии, проживающей в АРК (так было проще заключить сделку). Приобретая недвижимость, Сергей и думать не думал, что отношения с соседями, проживающими сверху, сложатся так плохо.

Другие соседи звездным жильцом довольны. «Не шумит, не мешает…» - такие характеристики ему дают. Однако «верхние жильцы» продолжают настаивать: Сергей изначально покупал дом, построенный на чужой земле. Отсюда и судебные разбирательства. Сам актер о конфликте говорит без охоты, подчеркивая, что со всем поручил разбираться своей тете, которая все держит на контроле и периодически докладывает о результатах.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Херсонская область
Херсонская область
Лукойл
Лукойл
26 января
26 января
20 августа
20 августа
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля