Горячие Новости

Облако тегов

У Жигунова пытаются отобрать дачу в Крыму

Сергей Жигунов

Новости шоу-бизнеса. Сказочная бухта в крымском Гурзуфе, где в скалах Сергей Жигунов «свил» свое гнездышко, теперь стала предметов судебных разбирательств. Соседи именитого актера уверены: он незаконно завладел землей, на которой и расположена его дача. Существование этого мнения и спровоцировало их подать иск.

Около семи лет назад Жигунов положил глаз на симпатичный домик в поселке Гурзуф (в то время активно шли съемки возле знаменитой бухты Чехова). Действительно, тамошнюю красоту словами передать трудно! Наведя справки, актер установил: одна из жительниц готова продать часть владения, примыкающего к бухте. $180 тысяч – такова была стоимость трехкомнатных апартаментов. Поразмыслив, Жигунов пришел к выводу: совсем скоро, с учетом роста цен, недвижимость многократно подорожает.

Покупку актер оформил на имя тети Лидии, проживающей в АРК (так было проще заключить сделку). Приобретая недвижимость, Сергей и думать не думал, что отношения с соседями, проживающими сверху, сложатся так плохо.

Другие соседи звездным жильцом довольны. «Не шумит, не мешает…» - такие характеристики ему дают. Однако «верхние жильцы» продолжают настаивать: Сергей изначально покупал дом, построенный на чужой земле. Отсюда и судебные разбирательства. Сам актер о конфликте говорит без охоты, подчеркивая, что со всем поручил разбираться своей тете, которая все держит на контроле и периодически докладывает о результатах.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна
фунт йена
Фунт йена