Горячие Новости

Облако тегов

Ротару нашла новую любовь

Нихил Де Суза и Ротару

Новости шоу-бизнеса. На крымском музыкальном фестивале София Михайловна Ротару блистала везде – и на большой сцене, и за кулисами. Более того, ей удалось заинтриговать публику, любящую свежие сплетни, любопытным сюрпризом.

Ежедневно певица приезжала к «Юбилейному» залу на спортивном белом «Порше», за рулем которого был ее сын Руслан.

В Ялту приезжала и младшая сестра Софии Михайловны – пятидесятитрехлетняя Аурика Ротару, которая выступила на гала-концерте от фестиваля. Многие, кстати, отметили: с возрастом София и Аурика еще больше стали похожи.

Василия Богатырева, неизменного спутника артистки, в этот раз не было, что удивило публику, ведь весь 2010 год им приписывали бурные романтические отношения. Поговаривают, что пара рассталась из-за родственников Василия, которым уж очень не нравилось, что их «кровинушка» крутится вокруг женщины, которая на двадцать лет старше. В итоге, любви «всей жизни» у Ротару не получилось.

И вот вдруг на одной из репетиций гала-концерта, на которую знаменитость приехала не одна, все отметили, как похорошела и посвежела София Михайловна! Как оказалось, сопровождал Ротару ее новый кавалер – симпатичный двадцатисемилетний индус. В перерывах София то и дело ворковала со своим новым избранником.

«Экспресс-газете» удалось выяснить: новый ухажер Софии Ротару – молодой музыкант Нихил Де Суза, родом из Индии. Правда, какими судьбами парня занесло в Крым, и как он познакомился с Ротару, не удалось разгадать никому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
15 февраля
15 февраля