Горячие Новости

Облако тегов

Ротару нашла новую любовь

Нихил Де Суза и Ротару

Новости шоу-бизнеса. На крымском музыкальном фестивале София Михайловна Ротару блистала везде – и на большой сцене, и за кулисами. Более того, ей удалось заинтриговать публику, любящую свежие сплетни, любопытным сюрпризом.

Ежедневно певица приезжала к «Юбилейному» залу на спортивном белом «Порше», за рулем которого был ее сын Руслан.

В Ялту приезжала и младшая сестра Софии Михайловны – пятидесятитрехлетняя Аурика Ротару, которая выступила на гала-концерте от фестиваля. Многие, кстати, отметили: с возрастом София и Аурика еще больше стали похожи.

Василия Богатырева, неизменного спутника артистки, в этот раз не было, что удивило публику, ведь весь 2010 год им приписывали бурные романтические отношения. Поговаривают, что пара рассталась из-за родственников Василия, которым уж очень не нравилось, что их «кровинушка» крутится вокруг женщины, которая на двадцать лет старше. В итоге, любви «всей жизни» у Ротару не получилось.

И вот вдруг на одной из репетиций гала-концерта, на которую знаменитость приехала не одна, все отметили, как похорошела и посвежела София Михайловна! Как оказалось, сопровождал Ротару ее новый кавалер – симпатичный двадцатисемилетний индус. В перерывах София то и дело ворковала со своим новым избранником.

«Экспресс-газете» удалось выяснить: новый ухажер Софии Ротару – молодой музыкант Нихил Де Суза, родом из Индии. Правда, какими судьбами парня занесло в Крым, и как он познакомился с Ротару, не удалось разгадать никому.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
27 марта
27 марта
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Мертвое море
Мертвое море