Горячие Новости

Облако тегов

Медики советуют Джобсу проститься с семьей

Стив Джобс

Новости шоу-бизнеса. Из грязи да в князи. Пожалуй, Стив Джобс – именно тот человек, к которому можно применить эту народную истину. Когда-то давно никому и в голову прийти не могло, что из непутевого Стива получится что-то невероятно хорошее. Он злоупотреблял наркотиками, увлекался буддизмом, сдавал бутылки. Учебу Джобс тоже бросил, но это не помешало ему к 20 годам основать с товарищем Apple.

Первый «офис» будущей мировой корпорации находился в гаражном помещении. Однако через какое-то десятилетие компания стала приносить миллиарды прибыли, в ней трудились тысячи пар рук.

Джобс сделал миру хороший подарок, и не один – айпад, айфон, компьютеры-макинтоши. Книга Гиннеса тоже не обошла вниманием Стива – его зарегистрировали как директора с наиболее несущественной ежегодной зарплатой всего в $1. Сегодня основной доход этому бизнесмену несут акции Apple.

К сожалению, богатые люди застрахованы только от бедности, но риски со здоровьем не обходят никого. В 2004году врачи вынесли свой приговор Джобсу – рак поджелудочной железы. Медики не стали утаивать, что эта онкология неизлечима. После операции болезнь снова напомнила о себе (рецидив повторился в 2009году). Затем Стиву пересадили печень. Тогда же и поползли все эти грязные слухи о несчастном больном: кто-то утверждал, что Стив ВИЧ-инфицирован, а другие и вовсе не стыдились называть его покойником. Однако он «воскрес» и вернулся на работу, что правда, не на долго.

Болезнь неумолима, она непрерывно прогрессирует, но Джобс и не думает сдаваться. О смерти он рассуждает просто, называя ее лучшим изобретением Жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
рак
Рак

Геннадий Олегович Корбан
K-Otiс
K-Otiс
Банки Японии
Банки Японии
Литовский лит
Литовский лит: графики