Горячие Новости

Облако тегов

Медики советуют Джобсу проститься с семьей

Стив Джобс

Новости шоу-бизнеса. Из грязи да в князи. Пожалуй, Стив Джобс – именно тот человек, к которому можно применить эту народную истину. Когда-то давно никому и в голову прийти не могло, что из непутевого Стива получится что-то невероятно хорошее. Он злоупотреблял наркотиками, увлекался буддизмом, сдавал бутылки. Учебу Джобс тоже бросил, но это не помешало ему к 20 годам основать с товарищем Apple.

Первый «офис» будущей мировой корпорации находился в гаражном помещении. Однако через какое-то десятилетие компания стала приносить миллиарды прибыли, в ней трудились тысячи пар рук.

Джобс сделал миру хороший подарок, и не один – айпад, айфон, компьютеры-макинтоши. Книга Гиннеса тоже не обошла вниманием Стива – его зарегистрировали как директора с наиболее несущественной ежегодной зарплатой всего в $1. Сегодня основной доход этому бизнесмену несут акции Apple.

К сожалению, богатые люди застрахованы только от бедности, но риски со здоровьем не обходят никого. В 2004году врачи вынесли свой приговор Джобсу – рак поджелудочной железы. Медики не стали утаивать, что эта онкология неизлечима. После операции болезнь снова напомнила о себе (рецидив повторился в 2009году). Затем Стиву пересадили печень. Тогда же и поползли все эти грязные слухи о несчастном больном: кто-то утверждал, что Стив ВИЧ-инфицирован, а другие и вовсе не стыдились называть его покойником. Однако он «воскрес» и вернулся на работу, что правда, не на долго.

Болезнь неумолима, она непрерывно прогрессирует, но Джобс и не думает сдаваться. О смерти он рассуждает просто, называя ее лучшим изобретением Жизни.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
23 апреля
23 апреля
Злата Огневич
Злата Огневич
11 мая
11 мая
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович