Горячие Новости

Облако тегов

Темнокожая анголка – самая красивая девушка в мире?

Мисс Вселенная

Новости шоу-бизнеса. В бразильском городе Сан-Паулу завершился самый, пожалуй, «красивый» конкурс планетарного масштаба − «Мисс Вселенная». В этом году первое место заняла темнокожая девушка из Анголы Лейла Лопес. Второй по красоте представительницей слабого пола во Вселенной была признана 23-летняя украинка Олеся Стефанко (город Одесса), а третьей – бразильянка Присцила Мачадо.

Как передает издание Forbes, в нынешнем году в конкурсе принимали участие девушки из 89 стран мира. После предварительного раунда, а также итогов интернет-голосования были отобраны 16 финалисток. К сожалению, россиянка Наталья Гантимурова, обладающая титулом «Мисс Россия-2011», не прошла в финальный этап.

Победительнице же «Мисс Вселенная» прошлогодняя обладательница данного титула мексиканка Химена Наваррете вручила диадему из желтого и белого золота, украшенную более чем тысячью драгоценными камнями. К слову, счастливица Лейла Лопес по условиям конкурса обязалась в течении года участвовать в различных благотворительных акциях и рекламных кампаниях.

Forbes отмечает, что конкурс «Мисс Вселенная» является одним из самых авторитетных международных состязаний красоты. Интересно, что владельцами конкурса являются американский миллиардер Дональд Трамп и телевизионная компания NBC. В нынешнем году конкурс в Бразилии смогли увидеть благодаря телевизионным трансляциям свыше 1 миллиарда человек из 189 стран мира.

«Мисс Вселенная» проводится с 1952 года. Наибольшее количество первых мест в нем заняли представительницы США – семь обладательниц титула. Шесть раз корону примеряли девушки из Венесуэлы. Россия выигрывала данный конкурс лишь раз – в 2002 году «Мисс Вселенной» была признана Оксана Федорова, которая чуть позже отказалась от титула, мотивируя это тем, что не может выполнить всех условий, предусматриваемых регламентом конкурса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Teletrade
Teletrade
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Павел Горюк
Павел Горюк
Славянск
Славянск
11 апреля
11 апреля
Audi A7
Audi A7