Горячие Новости

Облако тегов

Брачный союз Королевой спасла мать ее мужа?

Новости шоу-бизнеса. С самого начала брака Королевой «доброжелатели» начали поговаривать, что он вскоре рухнет. Некоторые дамы действительно завидовали Наташе: ведь неплохо иметь дома образец настоящего мужчины. Но такое счастье всегда сопровождается и долей риска: в силу особенностей работы, муж королевой постоянно окружен женщинами. Согласитесь, в таких условиях хранить верность супруге весьма непросто. 

К несчастью, завистники певицы оказались правы – прошло чуть более месяца, и измученная ревностью Наташа стала устраивать скандалы. Сначала Тарзан, как подобает мужчине, всячески разуверял возлюбленную, а затем и вовсе перестал обращать на ее претензии внимание. Брак затрещал по швам. 

Вероятно, звездный роман был обречен на банальный развод, но вовремя вмешалась свекровь Королевой, мать Сережи Глушко. Женщина встала на сторону невестки, пыталась объяснить сыну ситуацию, ругала его – она фактически переняла на себя весь негатив молодой семьи

В результате этих испытаний брак Натальи стал настолько крепким, что пара не задумываясь родила прекрасного ребенка. Сына они растят в мире и взаимопонимании, не давая друг другу лишних поводов поревновать. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сериал
Сериал
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович

Дом-2 История
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101