Горячие Новости

Облако тегов

Муж Камалии извинился перед Киркоровым за свою жену

Камалия

Новости шоу-бизнеса. Мы уже писали о скандале, который разразился за кулисами «Детской Новой волны»: Филипп Киркоров был сражен заявлениями ряда СМИ о том, что он, мол, совсем скоро станет папой, а второй родительницей фактически станет его близкая подруга, певица Камалия. Об этом девушка сама рассказывала журналистам, которых вежливо пригласила покататься на яхте своего супруга – Захура Мохаммада, пакистанского миллиардера.

Рассказывала и заверяла – ее супруг не против того, чтобы она пожертвовала свою яйцеклетку. Это заявление украинской исполнительницы даже было заснято на видео.

Изначально Филипп Бедросович даже не поверил, что эти «бредовые» слухи распространила Камалия, и в связи с этим обещал разобраться с виновником.

Ввиду последних событий можно предположить, что малоизвестная певица просто решила немного добавить пиара за счет имени Филиппа. А в Киеве, где проживают Захур и Камалия, судачат: лучше б Камалия своему мужу родила дитя…

Отчасти эти разговоры справедливы, ведь уже давно ходят слухи о проблемах со здоровьем певицы, из-за которых она, по-видимому, и не может родить. О каком же тут «донорстве» может идти речь?

Как известно, Киркоров давно уже думает о наследнике и подыскивает подругу, которая могла бы ему помочь.

На выходку Камалии певец, как видно, разозлился не на шутку – он всячески избегает общения с ней, совместных репетиций и фотосъемок. На этот раз за «шутницу» заступился ее муж Захар, который в интервью «Экспресс-газете» сказал, что его жена не хотела никому навредить свои заявлением, которое сделала не всерьез. Иногда шутит Филипп, иногда – она, констатировал миллиардер.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
10 августа
10 августа
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Лондон
Лондон