Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова снова удивила экс-супруга

Новости шоу-бизнеса. Расставшись с Игорем Вдовиным, балерина Настя Волочкова продолжает вести себя так, словно их отношения остаются прежними. Вот, например, в прошлые выходные она прилетела в Черногорию, чтобы сделать «бывшему» радостный сюрприз.

В блоге Анастасия пишет, что узнала о поездке Вдовина в Черногорию на прошлой неделе. Цель визита бывшего супруга была похвальной – проведать их с Настей дочь Аришу. Отсюда у балерины и родилась идея присоединиться к семье, заранее не предупредив о своих планах.

 

Артистка отметила, что лично для нее время с ребенком и Игорем пролетело очень быстро, незаметно – два дня выдались незабываемыми и потрясающими.

Наблюдатели не без иронии констатируют, что Настя любые выходные или праздники старается проводить вместе с экс-мужем. Заметно, что с Игорем они близки по сей день. Балерина даже делится с поклонниками своими откровениями: для нее и Вдовина дружеский секс в порядке вещей – это и помогает сохранять их отношения достаточно теплыми, что благотворно отражается на общей домашней атмосфере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Наука
Наука
12 марта
12 марта
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович