Горячие Новости

Облако тегов

Волочкова снова удивила экс-супруга

Новости шоу-бизнеса. Расставшись с Игорем Вдовиным, балерина Настя Волочкова продолжает вести себя так, словно их отношения остаются прежними. Вот, например, в прошлые выходные она прилетела в Черногорию, чтобы сделать «бывшему» радостный сюрприз.

В блоге Анастасия пишет, что узнала о поездке Вдовина в Черногорию на прошлой неделе. Цель визита бывшего супруга была похвальной – проведать их с Настей дочь Аришу. Отсюда у балерины и родилась идея присоединиться к семье, заранее не предупредив о своих планах.

 

Артистка отметила, что лично для нее время с ребенком и Игорем пролетело очень быстро, незаметно – два дня выдались незабываемыми и потрясающими.

Наблюдатели не без иронии констатируют, что Настя любые выходные или праздники старается проводить вместе с экс-мужем. Заметно, что с Игорем они близки по сей день. Балерина даже делится с поклонниками своими откровениями: для нее и Вдовина дружеский секс в порядке вещей – это и помогает сохранять их отношения достаточно теплыми, что благотворно отражается на общей домашней атмосфере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
БелСел
БелСел, ООО СП
Луна
Луна
15 февраля
15 февраля
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5