Горячие Новости

Облако тегов

Галкин рассказал о фобиях Пугачевой

Галкин рассказал о фобиях Пугачевой

Новости шоу-бизнеса. Во время последнего выступления в Юрмале Макс Галкин поделился с публикой некоторыми тайнами своей возлюбленной.  Юморист утверждает: Пугачева страдает рядом фобий.

 

Как выяснилось, Алла Борисовна жутко боится апокалипсических прогнозов на 2012 год. К примеру, звезда опасается применения смертоносного химического оружия и, чтобы обезопасить своих близких и себя, она просила шоумена выкопать под их замком бункер.

Подшучивая, Галкин спросил у Примадонны: на сколько персон копать-то? А она, мол: на всю семью, конечно, ну и, пожалуй, на Филиппа (имеется ввиду Киркорова), что ж с ним делать-то?. Да и прислугу Пугачева не прочь взять с собой в убежище – не проверять же на ней силу действия химоружия!.

На откровения своего жениха Алла Пугачева ответила публике, посоветовав всем проявить бдительность, сознательность и дальновидность, и заранее начать делать резервы бинтов, ваты, веревок, спичек и сухарей – все на случай неожиданных стихийных бедствий, передает «Желтая газета».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 мая
22 мая
18 июня
18 июня
Яна Рудова
Яна Рудова
Ученый
Ученый
БелСел
БелСел, ООО СП
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus