Горячие Новости

Облако тегов

У Аллы Пугачевой снова проблемы с сердцем?

Алла Пугачева

Новости шоу-бизнеса. Во время летнего отдыха Примадонна начала жаловаться на боли в сердце. 10-дневный отпуск в Юрмале оказался скомканным – всё время Алла Борисовна провела в президентском номере отеля под прохладой кондиционеров. Вся программа пребывания А. Пугачевой в Юрмале была отменена. Единственное исключение Примадонна сделала ради любимого мужчина – посетила сольный концерт Максима Галкина, прошедший в Юрмале, пишут Тайны Звезд.

Причиной плохого самочувствия всенародно любимой певицы стала необычайная жара в Латвии – столбики термометров достигли 34-градусной отметки. В течение уже многих лет Примадонна летом на полторы-две недели выбирается из душной Москвы в прохладную Прибалтику. Но в этом году погода преподнесла певице неприятный сюрприз.

Алла Пугачева давно жалуется на боли в сердце (похоже, это у нее наследственное – недавно от инфаркта скончался родной младший брат певицы). Ей уже несколько раз делали стентирование – расширение кровеносных сосудов. Это самая щадящая операция на сердце. В последний раз 62-летняя Алла Борисовна ложилась под хирургический нож в декабре прошлого года.

Проблемы с сердцем называют одной из главных причин завершения эстрадной карьеры Примадонны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Абхазии
Республика Абхазия
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
13 мая
13 мая
19 октября
19 октября
Грузия
Грузия
6 июля
6 июля