Горячие Новости

Облако тегов

Первую в мире кокосовую водку «раскрутят»... суперзвезды?

Новости шоу-бизнеса. О появлении на потеху любителям крепких спиртных напитков водки «VuQo» официально объявил специализирующийся на экзотической выпивке американский холдинг. «VuQo», надо заметить, имеет положенные настоящей водке 40 процентов крепости, а выгоняется из кокосового нектара.

Массированная пропаганда нового напитка пройдет с южных штатов с бесплатными дегустациями на жаре. В случае успешности рекламы, в скором времени «ВуКо» можно будет найти и на рынке мирового масштаба. А положительному результату всячески будут способствовать селебрити из списка «А». Что правда, кто именно будет рекламировать водку, фирма-производитель до настоящего момента не решила. Но в свете появились предложения, что это может быть и Бред Питт, и Патриша Аркетт, и даже Орландо Блум.

Очевидно, что компания инвестирует в новый продукт миллионы и сделает все возможное, чтобы «отбить» их. Но все же мы напомним об утверждениях ряда ученых о том, что не употребляющие спиртное люди гораздо успешнее любителей выпить – им намного проще «вскарабкаться» по карьерной лестнице, и данная категория соответственно куда чаще добивается достойных похвалы успехов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Бар
Бар
Банк
Банк
График курса евро
Курс евро: графики
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации