Горячие Новости

Облако тегов

Бородина: с именем дочери определилась за две недели до родов

Бородина: с именем дочери определилась за две недели до родов

Новости шоу-бизнеса. Ведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина рассказала журналистам некоторые подробности своей личной жизни.


До того, как прийти в проект, Бородина даже не мечтала о телевизионной карьере. Работа же в «Дом-2» сделала ее настоящей звездой. Практически все свое время Ксения проводит на съемочной площадке, где вместе с участниками шоу «строит» любовь, беседует с героями и дает им советы. И как только у нее появляется свободное время, то целиком и полностью посвящает себя свое 2-летней доченьке Марусе.


Бородина рассказала, что после появления на свет дочери ее жизнь сильно изменилась. Еще во время беременности она стала замечать за собой несвойственные ей вещи. Ведь, несмотря на свое интересное положение, она продолжала работать в проекте, в связи с чем сильно уставала под конец съемочного дня. Было очень тяжело, но все трудности легко забылись после того, как Маруся появилась на свет.


С именем дочери Бородина определилась всего за две недели до родов. До этого говорила всем, что назовет дочку Мишель. Но потом решила, что с таким именем ей будет довольно сложно в жизни, хотя оно и очень красивое.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВКонтакте
ВКонтакте
Билайн Украина
Билайн Украина
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
18 марта
18 марта
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.