Горячие Новости

Облако тегов

С кем Волочкова занимается сексом по дружбе?

С кем Волочкова занимается сексом по дружбе?

Анастасия Волочкова продолжает удивлять общественность. Теперь балерина повергла поклонников в легкий шок не новыми оголенными фотографиями, а весьма неожиданным признанием.

Как оказалось, Волочкова приверженка девиза «секс дружбе не помеха». Как она сама призналась недавно, со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным у нее бывает «дружеский секс».

Вдовин сохранил с Анастасией теплые отношения. Он внимателен к бывшей жене и их совместной дочери Ариадне. Дарит им подарки, балует сюрпризами. И иногда, бывшие супруги по старой дружбе занимаются сексом. Притом, что оба свободны и могут иметь новые вторые половинки.

Необычный стиль поведения Волочковой в последнее время становится источников недвусмысленных разговоров и скандалов. Сама виновница «торжества» весьма спокойно ко всему относится. Как заметила бывшая балерина, люди жаждали ее откровенных фотографий, папарацци не давали ей прохода, пожалуйста, она сама разделась, сфотографировалась и совершенно бесплатно дала всем возможность рассмотреть своей тело.

Но свою постель Волочкова фотографов пока не приглашает. Хоть и замечает, что как красивая женщина и сексом занимается она красиво.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
водолей
Водолей
17 августа
17 августа