Горячие Новости

Облако тегов

С кем Волочкова занимается сексом по дружбе?

С кем Волочкова занимается сексом по дружбе?

Анастасия Волочкова продолжает удивлять общественность. Теперь балерина повергла поклонников в легкий шок не новыми оголенными фотографиями, а весьма неожиданным признанием.

Как оказалось, Волочкова приверженка девиза «секс дружбе не помеха». Как она сама призналась недавно, со своим бывшим мужем Игорем Вдовиным у нее бывает «дружеский секс».

Вдовин сохранил с Анастасией теплые отношения. Он внимателен к бывшей жене и их совместной дочери Ариадне. Дарит им подарки, балует сюрпризами. И иногда, бывшие супруги по старой дружбе занимаются сексом. Притом, что оба свободны и могут иметь новые вторые половинки.

Необычный стиль поведения Волочковой в последнее время становится источников недвусмысленных разговоров и скандалов. Сама виновница «торжества» весьма спокойно ко всему относится. Как заметила бывшая балерина, люди жаждали ее откровенных фотографий, папарацци не давали ей прохода, пожалуйста, она сама разделась, сфотографировалась и совершенно бесплатно дала всем возможность рассмотреть своей тело.

Но свою постель Волочкова фотографов пока не приглашает. Хоть и замечает, что как красивая женщина и сексом занимается она красиво.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
PlayStation 4
PlayStation 4
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Пловдив
Пловдив
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Протестантизм
Протестантизм