Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Киркоров снова оскорбляет Бородину?

Зачем Киркоров снова оскорбляет Бородину?

Новости шоу бизнеса. Филипп Киркоров входит в состав жюри шоу «Танцы со звездами-6». Король российской эстрады достаточно известен своим нравом и едкими комментариями. На этот же раз он полностью раскритиковал пару Ксении Бородиной и Алексея Головина. Отметим, что многие считают пару лучшей на этом проекте.

Правда, под критику Киркорова попали лишь танцевальные способности этой пары. При этом Филип Бедросович восхищался Андреем Карповым.

«Вот Карпов танцевал что надо, - продолжал Филипп. - Я регулярно смотрел это шоу и наблюдал за всеми выступлениями участников. Его я запомнил хорошо. Он великолепен! А тебе, еще учиться нужно и учиться. Пока ты смотришься грустно. Перемены привели к худшему».

Тандем Бородиной и Головина поверг в шок и Аллу Сигалову, известного хореографа и очень строгого члена судейской коллегии. Переговорив с Сигаловой о свадебном платье участницы, Ольга Шелест пошутила в адрес Ксении.

«Я вообще не понимаю, зачем Бородина надела свадебное платье, - прокомментировала Шелест. - Все вокруг в шоке, что Ксения разводится, а она тут в подвенечном туалете».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Google+
Google+
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Россия 1
Россия 1
Компания «Джордан»
Компания «Джордан»