Горячие Новости

Облако тегов

Собчак и Волочкова сцепились на Майдане?

Новости Украины, Киев. Скандально популярная в последнее время (в особенности после фотосессии на Мальдивах) экс-прима Большого театра Волочкова Анастасия, вновь навестила украинскую столицу.

В Киеве Волочкову пригласили стать жюри крупномасштабного и не менее грандиозного действа «Майданс». Как признается в своем блоге балерина, ничего подобного в своей жизни она по сей день не видала. Когда на главной городской площади, на Майдане, вышли танцевальные группы двух городов, в составе каждой из которых было не менее полутысячи человек, и как один стали синхронно «чеканить» танец, у многих от бури эмоций даже перехватило дух. Что говорить, и такие зубры шоу-бизнеса, как Мигель, Отар Кушанашвили и Виктюк Роман Григорьевич, которые также входили в состав жюри шоу, не остались невосхищенными от мастерства танцоров.

Сергею Лазареву досталась ответственная роль ведущего шоу. С ним А.Волочкова после проекта и скоротала вечер в Будда баре. Как отметила балерина, Лазарев, на удивление, оказался крайне продвинутым пользователем Интернета, и даже обучил ее некоторым хитростям и преимуществам работы с Твиттером.

В своем блоге скандальная единороска поделилась со своими читателями и о своей несколько забавной встрече с не менее скандальной соперницей – Собчак.

Неожиданная встреча двух неприятельниц и соперниц состоялась в гостиничном холле, где Ксения давала интервью журналистам, а Волочкова спускалась в холл, желая прогуляться по красивому городу Киеву. И какого же было ее удивление, когда Собчак красноречиво проговорила, что балет она «вообще не любит», а что до Волочковой… И в этот момент Ксения в буквальном смысле обомлела, увидев свою антипатию воочию.

 

Что сказать, и нарочно таких совпадений не придумаешь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Сонник
Сонник
Павел Горюк
Павел Горюк
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Канада
Канада