Горячие Новости

Облако тегов

Как Волочкова застряла в «Единой России»?

Как Волочкова застряла в «Единой России»?

Новости России, Москва. Скандальное отречение Анастасии Волочковой от партии «Единая Россия» не повлекло за собой, ровным счетом, никаких действий. Напомним, о выходе из рядов единоросов балерина заявила больше двух недель назад, однако официальное заявление подтверждено делом не было.

Дмитрий Поликанов, замруководителя Центрисполкома партии, заявил: все, что Волочковой необходимо – это прийти в отделение «Единой России» и подать соответствующее заявление. Он заметил, что в кругах единоросов не существует исламских традиций, где можно три раза при свидетелях прокричать «развод» и считать, что все уже состоялось. Отсюда следует: эмоционально-устного заявления не достаточно.

Отметим, экстренного созыва отделения по «делу Волочковой» пока что в партии не готовят. На фоне исключения прочих членов ЕР, это даже несколько обидно, анализируют наблюдатели. Вот, например, на днях единоросов покинул мэр Владимира по причине нарушения дисциплины, напоминают они.

А.Волочкова стала членом «Единой России» в 2003 году и, как она утверждает, сделала это по доброй воле и, соответственно, в здравом уме. Свое решение об уходе балерина необоснованным не оставила, сказав, что желает двигаться дальше самостоятельно, в стороне от политрамок и лжеусловностей. Экс-прима Большого театра жаловалась на явно выраженное нежелание партийцев поддерживать предложенные с ее стороны проекты и на давление в вопросе подписи письма против Ходорковского.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 апреля
11 апреля
Видео в Интернете
Видео в интернете
30 мая
30 мая
Секс
Секс
Нефть
Нефть
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович