Горячие Новости

Облако тегов

Последние слухи недели: Ксения Собчак, Павел Воля и Андрей Малахов

Последние слухи недели: Ксения Собчак, Павел Воля и Андрей Малахов

Новости России. Минувшая неделя выдалась богатой на события в личной жизни известных в мире шоубизнеса персонажей. Активно обсуждались предстоящие свадьбы Андрея Малахова, Павла Воли и новое назначение Ксении Собчак. Немало шуму наделала скандальная фотосессия обнаженной Анастасии Волочковой.

Андрей Малахов наконец-то представил своей маме будущую супругу Наталью Шкулеву. Наталья – издатель модного журнала Elle. Отношения влюбленных начались, когда пара познакомилась на съемках очередной передачи Малахова. В течение последних 6-ти месяцев живут в гражданском браке. И вот, решили оформить официальный брак.

Эпатажная шоу-вумен Ксения Собчак получила предложение возглавить российское издание журнала для мужчин Max. Издание выходит в Италии с 1985 года, постепенно захватывая аудиторию других стран. С марта 2011 года начнет издаваться в России. Собчак согласилась на предложение, и станет первым главным редактором нового мужского глянца.

В отличие от Малахова 31-летний Павел Воля, известный многим по своим выступлениям в телешоу «Камеди-Клаб», не стал затягивать с женитьбой и расписался с 25-летней теледивой Марией Кравцовой. Молодая пара не стала делать из торжественного события шумиху и расписалась в одном из московских ЗАГСов в тайне ото всех, укатив в свадебное путешествие по Красному морю.

Сенсационной можно назвать появившиеся в сети фотографии обнаженной Анастасии Волочковой. Особенно если учесть, что снимки являются не делом рук пронырливых папарацци, их Волочкова лично выставила в своем интернет блоге. Фотографом выступил ее спутник, с которым, а также с мамой и ребенком, балерина отдыхала на Мальдивах.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Ekocentrs
Ekocentrs
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
LinkedIn
LinkedIn
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)