Горячие Новости

Облако тегов

Последние слухи недели: Ксения Собчак, Павел Воля и Андрей Малахов

Последние слухи недели: Ксения Собчак, Павел Воля и Андрей Малахов

Новости России. Минувшая неделя выдалась богатой на события в личной жизни известных в мире шоубизнеса персонажей. Активно обсуждались предстоящие свадьбы Андрея Малахова, Павла Воли и новое назначение Ксении Собчак. Немало шуму наделала скандальная фотосессия обнаженной Анастасии Волочковой.

Андрей Малахов наконец-то представил своей маме будущую супругу Наталью Шкулеву. Наталья – издатель модного журнала Elle. Отношения влюбленных начались, когда пара познакомилась на съемках очередной передачи Малахова. В течение последних 6-ти месяцев живут в гражданском браке. И вот, решили оформить официальный брак.

Эпатажная шоу-вумен Ксения Собчак получила предложение возглавить российское издание журнала для мужчин Max. Издание выходит в Италии с 1985 года, постепенно захватывая аудиторию других стран. С марта 2011 года начнет издаваться в России. Собчак согласилась на предложение, и станет первым главным редактором нового мужского глянца.

В отличие от Малахова 31-летний Павел Воля, известный многим по своим выступлениям в телешоу «Камеди-Клаб», не стал затягивать с женитьбой и расписался с 25-летней теледивой Марией Кравцовой. Молодая пара не стала делать из торжественного события шумиху и расписалась в одном из московских ЗАГСов в тайне ото всех, укатив в свадебное путешествие по Красному морю.

Сенсационной можно назвать появившиеся в сети фотографии обнаженной Анастасии Волочковой. Особенно если учесть, что снимки являются не делом рук пронырливых папарацци, их Волочкова лично выставила в своем интернет блоге. Фотографом выступил ее спутник, с которым, а также с мамой и ребенком, балерина отдыхала на Мальдивах.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
QIWI
Платежная система QIWI
Правый сектор
Правый сектор
Акция
Акция
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)