Горячие Новости

Облако тегов

Почему Собчак «угрожает» Бузовой?

Ольга Бузова

Известная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова решилась взять интервью у второй ведущей проекта и своей коллеги – Ксении Собчак. Вот только скандальная светская львица, похоже, отреагировала на это известие нетрадиционным способом – она пообещала «жестоко расправиться» с коллегой по причине того, что та «очень много знает».

Знакомы две блондинки уже более шести лет, ведь именно такой период времени длится знаменитая «стройка», за которой пристально следят телекамеры канала ТНТ. Все это время Ольгу Бузову, судя по всему, мучил один-единственный вопрос: как же к ней относится К.Собчак?

Узнать долгожданную правду Ольге удалось под покровом ночи в фотостудии, куда скандальная Собчак пригласила свою коллегу на откровенную беседу. В речи светской львицы не было каких-либо таинственных намеков или обиняков – практически сразу она заявила, что запросто могла бы выбрать не роль телеведущей «Дома», а принять участие в совершенно другом проекте.

Из разговора двух телеведущих стало понятно, что Собчак с легкостью могла бы стать участницей «Фабрики звезд». Однако, как утверждает Ксения, она в свое время правильно поступила, так как выбрала не три месяца звездного сияния на сцене, а удачный проект, где вот уже на протяжении шести лет не сходит с отечественных телеэкранов.

Было еще много откровений, которыми Собчак поделилась с Бузовой, а напоследок светская львица пообещала разделаться со своей коллегой, так как та теперь слишком много знает тайн.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Православие
Православие
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля

PrivateFX
HTC
HTC
20 августа
20 августа