Горячие Новости

Облако тегов

Деньги Mail.Ru и Тинькофф запустили собственную пластиковую карту

платежные системы
Деньги Mail.Ru вместе с банком «Тинькофф Кредитные Системы» выпустили собственную пластиковую карту. Теперь любой пользователь Денег может получить карту MasterCard Gold, которая имеет общий баланс с Кошельком Mail.Ru.  Таким образом, оплаты при помощи Денег Mail.Ru стали доступны в оффлайне, отмечает раздел «Бизнес» журнала «Биржевой лидер».
 
Баланс карты будет объединен с балансом кошелька Mail.Ru. Картой можно расплачиваться в магазинах, гостиницах, ресторанах, на заправках. Платежи будут принимать в любых точках мира, где доступны MasterCard.
 
Руководитель направления развития платежного сервиса Деньги Mail.Ru Наиля Замашкина отметила, что выпустив подобную карту, Mail.Ru хочет достичь синергетического эффекта. Пользователи могут совершать покупки практически по всему миру, а также выбирать режим оплаты – интернет или оффлайн. Не нужно заводить разные счета и носить с собой наличные средства, поскольку баланс Кошелька и карты Денег един. Очень удобно привязать карту Денег Mail.Ru для регулярных платежей, к примеру,  для покупок приложений на GooglePlay, Skype , AppStore, Windows Store, Opera Store.
 
Карта Денег Mail.Ru является бесплатной. Первые три года стоимость обслуживания составит всего 139 рублей. Любой желающий может приобрести карту на сайте компании Mail.Ru.
 
Директор платежных систем, член правления ТКС Банка Анатолий Макешин добавил, что  в планах банка предусмотрено тесное сотрудничество с платежными системами. Новый продукт с Деньгами Mail.Ru привлекает клиентов, совмещает удобство платежной карты и электронных денег, расширяет возможности.
 
Все скидки, акции и специальные предложения, которые были доступны пользователям MasterCard Gold,  перейдут и к владельцам карт Денег Mail.Ru.
 
акции
 
 

Преимущества пластиковых карт или почему постоянно растет их число в мире

 

Применение дебетовых  и кредитных карт имеет несколько плюсов в сравнении с оплатой наличкой. Вот основные из них:
- Удобство. Дебетовые и кредитные  карты удобны для оплаты покупок – не нужны наличные.
- Безопасность.  Потерянная наличка теряется навсегда, их может использовать, кто угодно. А если вы потеряете дебетовую или кредитную карту, то, связавшись с банком, который выпустил карту, вы сможете предотвратить несанкционированное применение карты. В то же самое время, что у разных банков разные правила деления ответственности в таких ситуациях.
- Страхование от несчастного случая или наступления непредвиденных обстоятельств.
- Кредитная карта даст вам шанс преодолеть почти любую непредвиденную ситуацию, это как страховка в основном числе случаев.
- Универсальный прием. Часть  дебетовых и кредитных карт принимают свыше 20 миллионов торгово-сервисных фирм всего мира. Если вас интересуют наличные, то их можно получить в отделениях банков, банкоматах, находясь в любой стране.
- Регулярность учета расходов. При помощи  постоянных выписок по счетам дебетовых и кредитных карт можно отследить, сколько и где вы потратили.
- Защита потребителей. При оплате товаров и услуг,  которые вас не устраивают, у вас больше "веса" в спорных ситуациях, потому что банк может оказать вам помощь в отдельных случаях. Если вы платите наличными, то вряд ли магазин станет  идти вам на встречу.
- Дополнительные преимущества. По одним карточкам получить  можно премиальные в виде возврата доли финансовых средств на счет в конце года, по иным - совершать пожертвования в фонд по вашему желанию. Существуют разные привилегии, которые получить нельзя, оплачивая товары наличкой.
- Гибкость. Когда вы в магазине видите  нужную для вас вещь на распродаже, которая в скором времени подходит к концу. При этом у вас с сбой слишком мало наличных средств для того, чтобы сразу провести оплату, но и без приобретения вы не хотите уходить. Кредитная карта дает вам отличную возможность  -  совершать экономные  и необходимые приобретения на распродажах легко и  быстро, а после этого вы получите возможность оплачивать их в соответствии с вашим планом расходов на месяц.
- Проще планировать финансовый бюджет семьи. При помощи кредитной карты у вас есть возможность приобрести в рассрочку любую большую покупку, а оплачивать её по составленному бюджету.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Режиссёр
Режиссёр
28 июня
28 июня
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Банки Европы
Банки Европы