Горячие Новости

Облако тегов

"Екатеринбург" временно перестал распространять карты Яндекс денег

Карты Яндекс денег

Новости платёжных систем, Яндекс деньги. Банк Екатеринбург перестал распространять карты электронной платежной системы Яндекс деньги, сообщают «Новости банков России». Но бояться не стоит, поскольку это явление временное. Как говорится на официальном сайте самого банка, распространение карт был приостановлено с 1-го июля из-за плановых работ на стороне поставщика.

Чтобы пополнить электронные кошельки, отмечается в «Новостях Яндекс денег», пользователи могут осуществлять переводы в платежную систему. Сотрудника банка поясняют, что для поступления денежных средств на счет нужно будет подождать лишь несколько минут. Вдобавок ко всему, с плательщика не будет взыматься комиссия.

Яндекс деньги сотрудничают с Екатеринбургским Муниципальным Банком довольно долго. На сайте Яндекс денег во вкладке «Способы пополнения» — «Банковские отделения» четко прописаны условия работы клиентов платежной системы с банком. В условиях прописано, что пополнение Яндекс кошелька возможно наличным способ в любом отделении банка, комиссия не взымается, а для проведения операции желательно заполнить специальную форму. Её наличие облегчит операции и станет залогом успешного проведения перевода. «Новости банков» напоминают, что квитанцию о переводе необходимо сохранять до момента, пока средства не поступят на счет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Версаль
Версальский дворец (Версаль)

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Испания
Испания
История создания Банков
История создания Банков
Вилла
Вилла