Горячие Новости

Облако тегов

Сбербанк частично отказался от услуг Web money

Web money

Новости платежных систем, Web money. По данным СМИ России и СНГ, Сбербанк частично отказался от использования услуг электронной платежной системы Web money. Изменения произошли в рамках проекта, согласно с условиями которого на карточки «Спасибо от Сбербанка» начисляются бонусы.

Как сообщают «Новости Сбербанка», в ноябре 2011 года благодаря Web money Сбербанк получил доступ больше чем к 20-ти тысячам интернет-магазинов, подключенных к платежной системе. Сегодня банк решил заключить собственные договоры с самыми успешными порталами. Выходит, что таким способом российский банк частично избавляется от своеобразного промежуточного звена, берущего комиссию за услуги посредника.

Как рассказывают представители Web money, Сбербанк выделил примерно 20 магазинов, наиболее популярных среди клиентов банка России. Среди них такие онлайн магазины, как Dostavka.ru, Ozon.ru, Xcom-shop.ru, Sapato.ru, а также Sendflowers.ru. Начав сотрудничество с Web money в ноябре прошлого года, Сбербанк запустил программу лояльности под названием «Спасибо от Сбербанка». Смысл программы состоял в том, что клиент, сделавший покупку по банковской карте Сбербанка, получал бонусы в размере 3-х процентов от стоимости покупки.

Web money не единственная платежная система, с которой Сбербанк постепенно начинает разрываться связи. Ранее в разделе «Новости QIWI (Киви)» мы уже писали о том, что Сбербанк полностью перестал сотрудничать с QIWI, посчитав её своим конкурентом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
11 апреля
11 апреля
Буддизм
Буддизм
Антарктида
Антарктида