Горячие Новости

Облако тегов

С Яндекс денег можно вывести средства на карты MasterCard и Visa

Новости платежных систем, Яндекс деньги. Компания, обеспечивающая работу системы электронных платежей Яндекс деньги, разрешила своим клиентам выводить деньги с электронных кошельков на пластиковые банковские карты, например, MasterCard или Visa. Об этом недавно сообщили в пресс-службе компании.

Пользователи получили возможность вывода денег на любые карты MasterCard или же Visa, которые выпущены банками на территории Российской Федерации. При условии использования карты MasterCard новая возможность распространяется еще на 24 страны земного шара.

Правда, сумма, которую пользователь Яндекс-кошелька может вывести за один раз, имеет лимит - 75 тысяч рублей при использовании верифицированного кошелька, 15 тысяч рублей - для анонимного. За каждый перевод с пользователя будут взыматься 15 рублей, не считая 3-процентной комиссии от всей суммы перевода.

Отправлять средства со своего кошелька в платежной системе можно не только на собственную банковскую карту, но и на карту любого другого человека. Для этого потребуется только номер самой карты. Денежный перевод происходит в течение нескольких рабочих дней.

Ранее отправлять деньги с электронного кошелька на карту могли только клиенты РосЕвроБанка, банка «Открытие» и Альфа банка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Правительство
Правительство
8 августа
8 августа
водолей
Водолей
11 октября
11 октября

Герой Украины: кто достоин, кто нет