Горячие Новости

Облако тегов

В России появились первые почтоматы Qiwi

Qiwi

Новости платежных систем, Qiwi (Киви). Известная компания Qiwi, основной специализацией которой является прием платежей через терминалы, расположенные по всей территории России, начала эксплуатацию почтоматов. Проект осуществляется в сотрудничестве с компанией Betaproduction - дочерней структурой «Мира книги».

Почтоматами называют автоматизированные почтовые ящики. С их помощью можно принимать посылки, к примеру, заказанные товары в интернет-магазинах, и сразу же вносить оплату за заказ. Почтоматы Qiwi состоят из ячеек нескольких размеров. В них могут поместиться относительно небольшие предметы, такие как книги, неокубик или же фотокамера. О максимальных размерах предполагаемых посылок пока что ничего не известно. Qiwi устанавливает свои почтоматы на улицах городов, в помещении торговых центров, а также в подземных переходах.

Почтоматы просты в использовании. Их применения выгодно как для курьеров, так и для покупателей. При использовании почтомата курьер отдает товар не лично в руки, а кладет в ящик почтового автомата. Благодаря этому за одну поездку он может доставить товары сразу для нескольких клиентов. А покупатели после получения смс-сообщения с кодом доступа могут забрать приобретение в любое удобное время.

Увидеть первые почтоматы можно у станции московского метро «Планерная», в компании Betaproduction и Мытищах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Испания
Мадрид. Столица Испании
Земля
Земля
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Сын
Сын