Горячие Новости

Облако тегов

PayPal: планы по Молдове остаются в силе?

PayPal: планы по Молдове остаются в силе?

В ближайшей перспективе Молдова станет одной из стран, попадающих под следующую волну прогресса и расширения глобальной платежной системы PayPal. Об этом заявил международный консультант, компетентный в вопросах информационных технологий и молодежи при правительстве республики, Тудор Дарие.

Дарие уточнил в интервью интернет-изданию «Ъ-MD», что виды компании на Молдову остаются в силе, и этот факт подтвердила Майя Хаас, действующий старший менеджер PayPal по связям с европейскими, африканскими и ближневосточными правительствами. Соответствующий документ поступил местному Кабмину 27 октября 2011г.

На территории Молдовы в настоящий момент не существует барьеров для расширения услуг компании, цитирует письмо Дарие, направленное на рассмотрение Кабмину Молдовы. Наряду с этим, со слов чиновника, точная дата прихода компании PayPal в республику пока не уточняется.

Напомним, в августе месяце 2011г. представители PayPal официально заявили, что компания полностью готова развернуть деятельность в Молдове, а с 24-го сентября 2011г. вступил в действие внутренний документ платежной системы. Согласно последнему, компания начала признавать пластиковые карточки, эмитированные местными кредитно-финансовыми учреждениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной
15 июня
15 июня
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга