Горячие Новости

Облако тегов

PayPal: планы по Молдове остаются в силе?

PayPal: планы по Молдове остаются в силе?

В ближайшей перспективе Молдова станет одной из стран, попадающих под следующую волну прогресса и расширения глобальной платежной системы PayPal. Об этом заявил международный консультант, компетентный в вопросах информационных технологий и молодежи при правительстве республики, Тудор Дарие.

Дарие уточнил в интервью интернет-изданию «Ъ-MD», что виды компании на Молдову остаются в силе, и этот факт подтвердила Майя Хаас, действующий старший менеджер PayPal по связям с европейскими, африканскими и ближневосточными правительствами. Соответствующий документ поступил местному Кабмину 27 октября 2011г.

На территории Молдовы в настоящий момент не существует барьеров для расширения услуг компании, цитирует письмо Дарие, направленное на рассмотрение Кабмину Молдовы. Наряду с этим, со слов чиновника, точная дата прихода компании PayPal в республику пока не уточняется.

Напомним, в августе месяце 2011г. представители PayPal официально заявили, что компания полностью готова развернуть деятельность в Молдове, а с 24-го сентября 2011г. вступил в действие внутренний документ платежной системы. Согласно последнему, компания начала признавать пластиковые карточки, эмитированные местными кредитно-финансовыми учреждениями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Фото ню
Фото ню
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106