Горячие Новости

Облако тегов

Какой проект подготовили WebMoney и банк «Открытие»?

Платежные системы, WebMoney. Банк «Открытие» совместно с платежной системой WebMoney выпустили кобрендинговую карточку Visa, которая называется «WebMoney-ОТКРЫТИЕ». Это уникальный продукт, который объединяет в себе преимущества безналичных расчетов, электронных платежей и кредитов.

Владельцы карты смогут моментально перевести средства с карты в электронный кошелек и обратно. Такая система позволит выбирать наиболее удобный расчет в любых ситуациях. Также с помощью карты «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» можно оплачивать покупки везде, где принимают WebMoney или Visa. Также достоинством карты является высокий процент, около 10%, на остаток средств.

Бонусы WebMoney, которые также будут начисляться на карточку, можно свободно тратить на любые цели. Держатели карт смогут обналичить свои средства в банкоматах ВТБ24 или «Открытие» без какой-либо комиссии.

С помощью новой карты «WebMoney-ОТКРЫТИЕ» можно оплачивать налоги, штрафы, подключать сервисы, приобретать билеты и многое другое. Лимит для карты составит 150 000 рублей. Как отмечают представители банка, карточка вводится, прежде всего, для удобства клиентов WebMoney и «Открытия». Евгений Данкевич, вице-президент банка уверен, что карта будет востребованной среди держателей карт и граждан, совершающих интернет-платежи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Webmoney
Webmoney
Солнце
Солнце
Роза Василишина
Роза Василишина