Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 29-e апреля 2011 года

Вчера пара GBPUSD не смогла выйти за пределы опционных уровней 1.6565 и 1.6750. Предполагается, что на будущую неделю эти уровни будут являть собой горизонтальный канал, в котором пара проведет время до более значимых макроэкономических данных.

Вчерашние новости по рынку труда в США и Еврозоне не вызвали всплеска волатильности. Напротив, к концу торговой сессии ее уровень понизился до минимального.

Сегодняшний новостной фон можно охарактеризовать как средней интенсивности. С одной стороны день насыщен количеством новостей, с другой практически все новости являются малозначимыми, с предопределенным результатом. Из важных стоит выделить индекс потребительских цен и коэффициент безработицы Еврозоны. По США стоит дождаться выступления главы ФРС Б. Бернанке.
В любом случае существенная разница между прогнозируемыми и фактическими значениями остальных показателей вызовет неопределенность на рынках, а соответственно и всплеск волатильности.
Если это произойдет, то вероятнее всего пара попытается пробить верхний опционный барьер 1.6750, если нет то вновь вернемся к уровню 1.6565.



подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 марта
10 марта
Яна Рудова
Яна Рудова
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Ekocentrs
Ekocentrs
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги