Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 29-e апреля 2011 года

Вчера пара GBPUSD не смогла выйти за пределы опционных уровней 1.6565 и 1.6750. Предполагается, что на будущую неделю эти уровни будут являть собой горизонтальный канал, в котором пара проведет время до более значимых макроэкономических данных.

Вчерашние новости по рынку труда в США и Еврозоне не вызвали всплеска волатильности. Напротив, к концу торговой сессии ее уровень понизился до минимального.

Сегодняшний новостной фон можно охарактеризовать как средней интенсивности. С одной стороны день насыщен количеством новостей, с другой практически все новости являются малозначимыми, с предопределенным результатом. Из важных стоит выделить индекс потребительских цен и коэффициент безработицы Еврозоны. По США стоит дождаться выступления главы ФРС Б. Бернанке.
В любом случае существенная разница между прогнозируемыми и фактическими значениями остальных показателей вызовет неопределенность на рынках, а соответственно и всплеск волатильности.
Если это произойдет, то вероятнее всего пара попытается пробить верхний опционный барьер 1.6750, если нет то вновь вернемся к уровню 1.6565.



подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Луна
Луна
11 октября
11 октября
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
16 января
16 января
Страховая система Японии
Страховая система Японии