Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD: сигналы противоречивые

курс евро


Волновой анализ

По паре EURUSD снижение курса к коррекционной отметке 38,2% было прогнозируемым. Также это может означать, что 4 волна в 5 сформирована и сейчас нас ожидает дальнейшее восходящее движение в рамках 5 волны в 5. Ориентировочные цели находятся между уровнями 1,45-1,47.


Технический анализ

По технике видим некоторое замедление роста валютной пары, а также возможное начало бокового движения, так как полосы Боллинжера свидетельствуют именно об этом. Поэтому на данном этапе продолжение восходящего движения под вопросом. А для начала торговли на повышение рекомендуется дождаться начала расширения полос Боллинжера. В этом случае первой целью цены будет выступать уровень 1,4599. А следующей целью – 1,4713. MACD, как и ранее, будет показывать начало/завершение коррекций.


Фундаментальный анализ

Разговоры около возможного дефолта Греции продолжаются, что никак не оказывает поддержку евровалюте. В целом же сейчас выходит достаточно фундаментальных данных, которые можно трактовать по-разному. Поэтому однозначные выводы или прогнозы сейчас делать не невозможно, но рискованно. С точки зрения фундаментального анализа, возможно, лучше оставаться вне рынка.

Общий вывод

Все три вида анализа показывают разные сигналы. Волновой прогнозирует продолжение роста валютной пары, технический – боковое движение, фундаментальный рекомендует оставаться вне рынка. В этом случае рекомендуется торговать только в случае возобновления восходящего движения, что покажет Боллинжер Бандс. До этого момента рекомендуется оставаться вне рынка.

Ценовое значение на момент написания статьи: 1,4456.


Целесообразность

Наиболее целесообразно сейчас оставаться вне рынка. В случае же возобновления восходящего движения, целями будут выступать уровни 1,46 и 1,47. Стоп-лосс, как и ранее, располагаем ниже Киджун-сен. При начале коррекции, которую покажет MACD, следует также выходить из рынка.



15 апреля 2011 г.
Александр Днепровский

Аналитический отдел ГК InstaForex


Обсудить с автором
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Баходир Чориев
Баходир Чориев
Государство
Государство
Радио
Радио
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич