Горячие Новости

Облако тегов

Прогноз волатильности пары GBPUSD на 14-e апреля 2011 года

Пара по-прежнему торгуется в горизонтальном канале 1.6327 и 1.6232. Вчерашние данные по Великобритании и США не зарядили импульсом рынок для прорыва этих уровней. Мало того, волатильность в самый разгар торговой сессии снизилась до минимальных значений прошлой недели.
Порадовал третий день сезона отчетности в США. Неплохие данные показал банковский сектор. На этом фоне ведущие американские индексы предприняли попытку восстановления после коррекции. Ввиду заниженного уровня волатильности восстановление прошло очень вяло.
Сегодня на значение волатильности будут влиять данные из США по безработице, ценам производителей, а также уверенность потребителей.
Покупатели волатильности затаили дыхание в ожидании выхода новостей. Крупные игроки пытаются спрогнозировать дальнейшую отчетность. Сегодня и завтра дни насыщены макро-статистикой. И те и другие получат то, за чем охотятся.
При пробитии верхней границы канала, ближайшим уровнем сопротивления станет уровень 1.6449 и психологическим остается уровень 1.6500. При пробитии нижней границы, ближайшей поддержкой пары выступит уровень 1.5911.

подготовлено факультетом Опционов Академии МФ

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
9 марта
9 марта
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)