Горячие Новости

Облако тегов

Еврозона: промышленные заказы в апреле упали на 4.8 % (0)


top100.rambler.ru

Сегодня, 24 июня в 13:00 мск., были опубликованы данные по количеству новых заказов в промышленности Еврозоны за апрель, значение показателя уменьшилось на 4.8 %, и составило 0.9 %, что гораздо меньше даже прогноза.

Прогноз 1.6 %, предыдущее значение 5.7 %

Industrial New Orders — Новые заказы в промышленности
- макроэкономический индикатор, характеризующий сектор промышленного производства. В показателе отражаются изменения в общем объеме заказов на товары как длительного так и кратковременного пользования. Товары кратковременного пользования, как известно, это продукты питания, одежда, обувь, некоторые изделия легкой промышленности. Показатель достаточно прогнозируем, спрос на данную категорию товара, можно сказать, практически неизменен, так как товары относятся к жизненно необходимым. К товарам длительного пользования можно отнести бытовую технику, мебель, автомобили, электронное и транспортное оборудование, ковровые изделия. Данный вид показателя пересчитывается ежемесячно, ввиду того, что составляет наибольший процент от общего числа новых заказов. Отсюда можно сделать вывод, что данный индекс оказывает большое влияние на Внутренний Валовой Продукт государства.
Показатель может использоваться при оценке будущей деловой активности, так как он является опережающим индикатором экономического здоровья страны.
 

В момент опубликования данных этого показателя особого значения для трейдеров он не имеет, но показывает картину ближайшего будущего, что может помочь в оценке будущих трендов. Увеличение показателя сигнализирует об активности в деловом цикле производства и его возможном росте, тогда как снижение данных, как правило, свидетельствует о спаде производства и, возможно, дальнейшем сворачивании, что естественно ведет к потере интереса к национальной валюте и в итоге - к падению курса.

Публикуется ежемесячно агентством статистики Евросоюза - Eurostat. Следующая публикация 22 июля 2010 года.

По мнению информационно-аналитической службы международной Академии трейдинга MasterForex-V, в ближайшее время евро вряд ли удастся укрепить свои позиции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
израиль
Израиль
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
19 февраля
19 февраля
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ