Горячие Новости

Облако тегов

Индекс деловой активности в секторе услуг Великобритании упал на 1.2 (0)

Сегодня, 6 мая 2010 года в 12:30 мск, увидели свет данные о положении дел в непроизводственной сфере Великобритании за апрель месяц, значение показателя уменьшилось на 1.2 пункта и составило 55.3.

Предыдущее значение: 56.5; прогноз: 57.1


Services PMI – Индекс деловой активности в секторе услуг – индикатор, призванный оценить перспективы рынка услуг, куда входят такие отрасли экономики, как финансы, коммуникации, транспорт, отдых и т.п.

Т.к. деловая активность Великобритании в большей мере сконцентрирована именно в непроизводственной сфере, то часть аналитиков полагает, что значение этого индекса является важным показателем при определении валютного курса.
Другие аналитики видят слабую сторону в предсказуемости и стабильности индекса и поэтому отводят ему второстепенную роль в прогнозировании тренда.

В любом случае стоит принять во внимание прямую зависимость между курсом фунта стерлингов и изменениями этого показателя.
Значения выше 50 характеризуют позитивные тенденции, ниже – негативные.

Данные публикуются на третий рабочий день каждого месяца, следующего за отчетным.

Исходя из того, что значение индекса деловой активности в секторе услуг оказалось хуже прогноза и, принимая во внимание все плюсы и минусы, сотрудники информационно - аналитической службы Академии трейдинга MasterForex-V характеризуют тренд фунта стерлингов на ближайшую сессию, как медвежий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес

Орден Отечественной войны
Валенсия
Валенсия
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
15 января
15 января