Горячие Новости

Облако тегов

Индекс доверия потребителей Великобритании в марте уменьшился на 9

Сегодня, 15 апреля 2010 года, в 03:00 мск. вышли в свет данные об изменении индекса доверия потребителей в Великобритании в марте, значение показателя 72, что на 9 меньше предыдущего периода

Предыдущее значение: 81; прогноз: 81


Nationwide Consumer Confidence - Индекс доверия потребителей Великобритании – это показатель, рассчитываемый экспертами кредитного общества "Нэшнвайд" на основе мнений рядовых потребителей о ситуации в экономике и на рынке труда Великобритании на данный момент, а также и на ближайшие полгода. За эталон принимается май 2004 года, когда был впервые предложен этот индекс. Принимается, что в точке отчета его величина составляла 100.

Доверие потребителей является ключевым фактором в формировании такого понятия как потребительские расходы, которые движут рынком и влияют на инфляционные процессы. Причем движение в этой связке однонаправленное. Для курса фунта стерлингов рост индекса – один из базисов для роста.
 

Данные публикуются ежемесячно, примерно на 5 день.

Изменение индекса доверия потребителей в марте в сторону улучшения не оправдало ожидания инвесторов. Исходя из этого, аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V придерживаются мнения, что курс фунта стерлингов склонен к коррекционному движению и в эти дни.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Таможенный союз
Таможенный союз
Ларнака
Ларнака
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Карши
Пловдив
Пловдив