Горячие Новости

Облако тегов

Индекс доверия потребителей Великобритании в марте уменьшился на 9 (0)

Сегодня, 15 апреля 2010 года, в 03:00 мск. вышли в свет данные об изменении индекса доверия потребителей в Великобритании в марте, значение показателя 72, что на 9 меньше предыдущего периода

Предыдущее значение: 81; прогноз: 81


Nationwide Consumer Confidence - Индекс доверия потребителей Великобритании – это показатель, рассчитываемый экспертами кредитного общества "Нэшнвайд" на основе мнений рядовых потребителей о ситуации в экономике и на рынке труда Великобритании на данный момент, а также и на ближайшие полгода. За эталон принимается май 2004 года, когда был впервые предложен этот индекс. Принимается, что в точке отчета его величина составляла 100.

Доверие потребителей является ключевым фактором в формировании такого понятия как потребительские расходы, которые движут рынком и влияют на инфляционные процессы. Причем движение в этой связке однонаправленное. Для курса фунта стерлингов рост индекса – один из базисов для роста.
 

Данные публикуются ежемесячно, примерно на 5 день.

Изменение индекса доверия потребителей в марте в сторону улучшения не оправдало ожидания инвесторов. Исходя из этого, аналитики международной Академии трейдинга MasterForex-V придерживаются мнения, что курс фунта стерлингов склонен к коррекционному движению и в эти дни.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
13 октября
13 октября
Российская Федерация
Российская Федерация
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
Google AdSense
Google AdSense
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)