Горячие Новости

Облако тегов

Туризм в Украине: особенности отдыха в Carnaval Resort & SPA под Харьковом

"Вхождение Крыма в состав России может дать мощный импульс развитию туризма в других регионах Украины", - констатируют аналитики. Где можно хорошо отдохнуть, набраться сил, поправить здоровье детей и получить широкую гамму положительных эмоций и хорошего настроения перед новой трудовой неделей, - все чаще задают вопросы миллионы украинцев.

Постоянная напряженность политической обстановки в стране очень утомила людей. Но тем не менее весна уже пришла, а с ней и приятные солнечные теплые дни. И всем хотелось бы отдыха физического, а главное морального.

Для этого нельзя придумать ничего лучше, чем смена обстановки и отдых от окружающего. Но теперь, казалось бы, простой вопрос «где отдохнуть?» становится сложным выбором. Привычный традиционный для отдыха Крым стал скандальным и, в некотором смысле, опасным местом… Из-за выросшего курса гривны к доллару США и евро на рынке Форекс отдых за границей стал на много дороже для украинцев. Ответ прост! Отдыхай в Украине!

В 48-ми км от Харькова на территории национального природного заповедника Гомольшанские леса в живописном месте, в непосредственной близости от реки Северский Донец, расположен гостинично-развлекательный комплекс Carnaval Resort & SPA. Чем интересен для отдыха этот известный у харьковчан и жителей соседних областей пансионат, располагающий 131-м комфортабельным номером от эконом класса (440 гривен в сутки) до апартаментов (1500 гривен, 87 кв. м.) для расселения гостей, со шведским столом, аквапарком, 2 бассейнами, 3-мя видами бань, SPA центром, мини-клубом для детей, бесплатной доставкой людей их Харькова и обратно, разбирались аналитики разделов "Новости туризма" и "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" эксперты по туризму.

Carnaval Resort & SPA о новой философии туристического отдыха в Украине.

"Мы постарались создать сервис в украинском национальном стиле, переняв лучшие традиции туризма ведущих стран мира", - пояснила "Биржевому лидеру" Колесник Владислава Григорьевна, руководитель службы приема и размещения отеля Carnaval Resort & SPA. Мы ведь украинцы и должны гордиться, что живем в великой стране с такой удивительной и неповторимой природой, традициями культуры. Отсюда, нельзя просто копировать отдых в Турции, Греции или Италии. Нужно перенимать их лучший опыт, соединяя с традициями Украины.


- Биржевой лидер: чем вы можете удивить, предлагая гостям отдых в своем пансионате?
- Владислава Колесник (Carnaval Resort & SPA)
:

1. Выбор широкого спектра номеров, способных принять до 300 гостей: от традиционных гостиничных корпусов до деревянных коттеджей из сруба на 1-2 семьи на выбор.


2. Удобство бронирования номеров - круглосуточно в телефонном режиме и посредством оставления заявки на бронирование на официальном сайте отеля carnaval-hotel.com.ua.
3. Широкий спектр бесплатных услуг для гостей: завтрак (шведская линия), охраняемая парковка, крытый/открытый бассейны, детская комната с няней, игры в мини-гольф, настольные игры в корпусе. Т. е. в отличие от дорогих отелей Европы мы пошли дальше в отдыхе для детей: мы не берем денег с гостей за няню и аниматоров, которым вы можете оставить ребенка на охраняемой и закрытой территории нашего Carnaval Resort & SPA.

Маленькие гости отеля весело проведут время с профессиональными воспитателями в мини-клубе, а также на детских площадках. В зимнее время года гости отеля с огромным удовольствием катаются на ледовом катке, спускаются на санках, играют в снежки, парятся в баньках и хаммаме, празднуют Новый год и Рождество.

4. На территории отеля есть два ресторана. «Венеция» – ресторан европейской кухни, где также предлагается детское диетическое меню, «Емеля» – ресторан славянской и грузинской кухни. Круглосуточно работает room-service.

5. В спорт-баре «5-й тайм» вы сможете развлечь себя игрой в боулинг и бильярд, как русский, так и американский. По выходным и праздникам здесь же проводятся дискотеки.

6. Современный и один из лучших в Украине SPA-центров может порадовать гостей обилием разнообразных косметологических процедур, как традиционных, так и аппаратных, аюрведическим массажем.

"К нашему известному специалисту Аюрведы индийской восточной школы Керала Бабу Джозе записываются и прилетают на лечение граждане более 20 стран мира, включая Евросоюз, Израиль и США", - пояснила Владислава Колесник.

7. Для любителей активного отдыха отель может предложить игры в пейнт-болл, аренду велосипедов, пешие и вело экскурсии. А для пассивного отдыха на природе на территории отеля есть беседки, оборудованные мангалами, где можно устроить барбекю.



8. Безопасность и хорошо охраняемая закрытая территория комплекса. Вся инфраструктура отеля находится под чутким присмотром собственной службы безопасности, сформированной из профессиональных, хорошо подготовленных физически, прошедших специальные тренинги охранников.

9. Возможность проведения корпоративов. Carnaval Resort & SPA имеет достойное предложение не только для отдыха, но и для продуктивной работы с комфортом, так как в своей инфраструктуре имеет конференц-сервис, включающий в себя до 10 переговорных комнат различной вместимости и большой конференц-холл на 300 посадочных мест со сценой, проектором и всем необходимым мультимедийным оборудованием. Также имеется целый департамент сотрудников, которые профессионально помогут организовать вам мероприятие любой сложности. Будь это конференция, тренинг, выставка и т. д. "Команда менеджеров отеля также сможет организовать банкет, свадьбу, детский праздник, любое торжество: от самого скромного эконом-варианта до самого роскошного", - пояснила топ-менеджер.



Что немаловажно, в сложившейся финансово-экономической ситуации в стране в целом, и понимая сложности каждого отдельного ее жителя, связанные с этим, руководство отеля приняло решение не пересчитывать цены по новому курсу доллара и не повышать цены на сезон. Соответственно, качественный и безопасный отдых вы можете получить по очень доступной и адекватной цене, что не может не радовать.

"Главное, любить и уважать своих гостей, помня, что они приехали отдохнуть и им всегда у нас рады", - пояснила Владислава Колесник.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Китай
Китайская народная республика
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Луна
Луна
Пловдив
Пловдив
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна