Горячие Новости

Облако тегов

Роскошные интерьеры от фабрики Rex Ceramice

Продукция фабрики Rex Ceramiche появилась на мировом рынке в 1964 году в городе Фиорано Моденесе. Свое производство предприятие начало с выпуска напольных и настенных покрытий класса «люкс». Уже в то время компания поставила перед собой цель создать не просто облицовочный материал, а уникальный художественный инструмент, который позволит создать по-настоящему яркий и оригинальный дизайнерский проект.

Первой продукцией компании стала крупноформатная напольная плитка, которая выгодно отличалась оригинальным и изысканным дизайном. В 1980-х годах компания одной из первых внедрила в свои производственные системы технологию однократного обжига, что помогло вывести производство на новый уровень, сделав предприятие одним из самых популярных на мировом рынке. Продукция всегда изготавливалась с постоянным обновлением и внедрением новых технологий, что помогло добиться отличных результатов в области технических и эстетических характеристик.

В 1994 фабрика Rex Ceramiche вошла в итальянский концерн Florim Group, который является одним из наиболее крупных производителей керамической плитки. В год производственные мощности группы достигают 23 миллионов кв.м., которые экспортируются по всему миру. Сегодня компания специализируется на производстве керамогранита высокой прочности, что позволяет использовать материал для различных помещений и эксплуатационных условий.

Дизайн и ассортимент

Благодаря большому ассортименту коллекций в интерьер можно внести элегантность и изысканность. Дизайнеры компании черпают вдохновение из вечного и неиссякаемого источника – природы. Каждая новая коллекция плитки становится своеобразным отражением природной выразительности и многогранности, открывая для нас привычные образы с новой стороны. Так, в ассортименте компании можно найти плитку, имитирующую такие материалы, как: оникс, камень, древесина и мрамор. Каждый раз природная фактура приобретает яркое и изысканное оформление, которое придаст интерьеру выразительный и экстравагантный характер.

Также предприятие занимается производством крупноформатного керамогранита, с толщиной 6 мм.

Для облицовки крупных архитектурных проектов и популярных общественных мест использовалась плитка фабрики Rex Ceramiche, так, например, плитка от итальянского производителя украшает Birmingham Airport в Великобритании, Palazzo Strozzi во Флоренции, Hotel Sheraton и Star Hotel Milano в Милане. Такая популярность плитки по всему миру является лучшим доказательством качества и надежности.

Свои новинки ежегодно фабрика презентует на выставке Cersaie. В последние года в дизайне серий больше присутствует имитация редких сортов камня.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

28 января
28 января
Таможенный союз
Таможенный союз
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе

Русские. Народ
17 марта
17 марта