Горячие Новости

Облако тегов

Интернет-эквайринг для бизнеса

эквайринг

Согласно результатам независимых экспертов и аналитиков, рост рынка платежей в интернете вырос за последние несколько лет на 20%. По всей стране каждый третий житель оплачивает различные счета онлайн. В крупных городах общий объем безналичных расчетов в сети составляет 45% от общего объема. Интернет-эквайринг позволяет интернет-магазинам расширить базу покупателей, преобразовывать лиды в оплату.

Преимущества онлайн-эквайринга

Платежи, совершенные в интернете, становятся залогом положительного отношения покупателей к предпринимателям. Выполнять покупки из дома удобно и популярность этого способа растет с каждым днем. Для проведения расчетов нужна только карта. При этом банк, где ее получил покупатель, не имеет значения. Главной задачей предпринимателя становится обеспечение скорости прохождения платежа и безопасность клиента во время совершения операции. Сайт, предлагающий эквайринг, обеспечивает эти условия и дает следующие преимущества:

  • автоматизация и оптимизация финансовых операций;

  • снижение рисков и издержек при работе с наличными деньгами;

  • увеличение количества состоятельных клиентов.

Пластиковыми картами владеют люди со средним и большим доходом. Их наличие дает человеку особый статус, невербально заставляя совершать покупки. При этом тариф услуги или цена товара не имеет значения, что весьма полезно для интернет-бизнеса.

Схема работы интернет-эквайринга

Онлайн-эквайринг для юридических лиц предлагают разные финансовые учреждения. Среди них банки, процессинговые центры и электронные платежные системы. Интернет-магазин нуждается в подборе провайдера, заключении с ним договора о сотрудничестве и подключения специального модуля на портале. Он имеет вид плагина, API-расширения или виджета. В них отображается информация о платежном шлюзе.

Покупатель осуществляет платеж, предварительно выбрав удобный способ оплаты и введя личную информацию. Сервис перенаправляет данные в банк, с которым заключен контракт о сотрудничества, сотовому оператору или платежной системе. После анализа поступившей информации, оплата поступает на счет продавца. Услуга или товар оплачивается в течение максимум 1 минуты.

эквайринг

За какие услуги платит владелец бизнеса?

Подключать интернет-эквайринг может предприниматель, оплативший обслуживание в специальном процессинговом центре. В обязанности персонала такого сервиса входит:

  • обработка поступающих платежей;

  • безопасность передаваемой информации;

  • поддержка работоспособности интерфейса.

Чтобы использовать платежную систему на сайте предпринимателя, ее необходимо интегрировать. Для этого используется технический отдел провайдера. С его стороны гарантируется прием заявок и вопросов, консультирование на протяжении всего периода сотрудничества. Оплата услуги фрод-мониторинга и технологии 3-D Secure. Они помогут избежать мошеннических действий и хакерских атак во время прохождения платежей. В поисках новых клиентов и удержания старых, провайдеры стараются расширить количество предлагаемых функций. Бизнес получает возможность бесплатного подключения. Комиссия удерживается только при обработке поступающих платежей. Ее количество зависит от суммы, которую уплачивает покупатель, или полного оборота предпринимателя.

эквайринг

Удобный сервис интернет-эквайринга

Сервисы эквайринга стали популярными среди предпринимателей, расширивших свое дело в интернете. Выгодный пример такого портала – Capusta.Space. С помощью этого портала можно быстро и защищено принимать платежи и переводы с различных ресурсов.

Сервис в 2015 году начал партнерское сотрудничество с финансовой организацией «ТКБ БАНК ПАО». На официальном сайте представлены все необходимые сведения – ИНН, КПП и ОГРН. Сервис Capusta.Space помогает в проведение платежей:

  • на сайтах;

  • донатов на стриме;

  • в блоге;

  • в Telegram;

  • в Instagram.

Подробная информация представлена в особом разделе, который называется «Справочный центр». Ссылку на него можно получить в нижней части официального портала сервиса в интернете.

Персонал Capusta.Space предлагает полноценную поддержку клиентов на протяжении всего действия соглашения о сотрудничества. Менеджеры работают 24 часа в сутки без выходных и праздничных дней. Консультация клиентов проходит по всем вопросам – интеграции, финансовым аспектам, юридических вопросах. Для удобства контакта с сотрудниками сервиса предлагается написать в чат любого из доступных мессенджеров или на адрес электронной почты.

Защиту обеспечивает сертификат стандарта PCI DSS. При выявлении несанкционированных или мошеннических действий, блокируется фрод и подозрительная банковская карта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
30 января
30 января
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
7 сентября
7 сентября
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте