Горячие Новости

Облако тегов

Инвестиции в ресторанный бизнес: актуальные варианты, риски и возможности франшиз на платформе Х100 Invest

Как начать инвестировать в ресторанный бизнес? Возможности рынка и франшиз на платформе Х100 Invest

Пандемия COVID-19 не убила ресторанный бизнес, но заставила его меняться. Рестораны начали активно развивать службы доставки и предлагать блюда на вынос. Доходность заведений, которые смогли адаптироваться к новым реалиям, стабильно растет. Менее дальновидным предпринимателям приходится сворачивать бизнес, проходить через процедуру банкротства.

В этой ситуации инвестиции в ресторанный бизнес как никогда актуальны, но вместе с этим опасны: можно все сделать правильно и получить максимальную прибыль, либо допустить ошибку и остаться ни с чем. Наиболее безопасными видятся инвестиции Х100 Invest – о них, а также о состоянии рынка и других вариантах инвестирования мы поговорим далее.

Стоит ли сегодня инвестировать в ресторанный бизнес?

Да, потому что в этом сегменте наблюдается заметный рост. Связано это с большим количеством обанкротившихся рестораторов, которые не смогли работать в реалиях изменившегося после пандемии мира. Но компании, которые смогли адаптироваться, получили еще больше новых клиентов и прибыли соответственно. Яркий пример – представленный на онлайн-платформе Х100 Invest бренд «Суши Мастер». Сегодня это:

  1. Более 320 открытых ресторанов в 11 странах мира.
  2. Их совокупная выручка с начала года составила более 842.5 млн руб.
  3. Суши-бары демонстрируют доходность минимум в 20%.

 

Очевидно, что высокую доходность демонстрирует бизнес многих пользователей платформы Х100 Invest – отзывы франчайзи, в частности, это подтверждают. А как обстоят дела на рынке? Статистические данные за 2020 год еще не сформированы, но аналитики уверены: рестораны массово закрываются, их владельцы взывают к госструктурам с просьбой о помощи, но достаточных инвестиций и кредитов они не получают. Что не так с этими ресторанами? Проблема наверняка кроется в модели бизнеса и неспособности адаптироваться к изменившемуся рынку.

 

Какие рестораны будут приносить максимальную прибыль сегодня:

▪ ориентированные на доставку;

▪ удовлетворяющие ожиданиям потребителя и превосходящие его;

▪ с качественной системой менеджмента;

▪ с продуманной ценовой политикой;

▪ постоянно развивающиеся, а потому актуальные для потребителя.

 

Сложнее всего приходится участникам рынка, которые начинают бизнес с нуля и руководят им сами, не имея при этом достаточной компетенции и квалификации. В ситуации всеобщего хаоса на рынке неверные управленческие решения приводят к краху тысяч компаний, работающих в сфере ресторанного бизнеса. Учиться на чужих ошибках невозможно, на своих – слишком дорого. И в этой ситуации стоит рассмотреть перспективные предложения на платформе. Отзывы инвесторов подтверждают возможность создания стабильного пассивного дохода путем покупки управленческих франшиз, долей от прибыли компаний и опционов.

Управленческая франшиза от холдинга Х100 – безопасный вариант инвестиций

Суть управленческой франшизы в том, что вы покупаете бизнес и владеете им, а управление на себя берет команда специалистов холдинга. В результате за прибыль и финансовые показатели отвечают профессионалы и риски стремятся к нулю. Команда при этом остается одной из самых эффективных в мире – управленцам холдинга удалось добиться высочайших операционных результатов.

Что получает инвестор:

  1. Собственный бизнес.
  2. Принадлежность к известному бренду – «Суши Мастер» или Mono Pizza.
  3. Команду экспертов, управляющих вашим бизнесом.
  4. Высокая доходность.
  5. Снижение рисков до минимума.

 

Команда холдинга берет на себя весь цикл работы над вашим бизнесом – от открытия и взаимодействия с государственными структурами до маркетинга и планомерного развития с целью повышения прибыли. Если к покупке собственного ресторана вы пока не готовы, то можно приобрести опцион Х100 и стать владельцем акций компании, капитализация которой растет с каждым месяцем. Вариантов для инвестиций масса. Главное, чтобы они были безопасными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ekocentrs
Ekocentrs
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
9 августа
9 августа
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Heroes_of_Might
Стратегические игры
HY Capital Markets
HY Capital Markets