Горячие Новости

Облако тегов

Пластиковые окна: дешево, современно, эстетично

Пластиковые окна однозначно дешевле деревянных. Они красивые, прочные и хорошо оборудованные. Зачем переплачивать, если можно поставить хорошие окна ПВХ.

Окна - одна из самых больших статей сметы строительства дома. Размер остекления увеличивается. Мы инвестируем в большие окна и широкие двери для патио, потому что они обеспечивают нам комфорт - много света и прекрасные виды. Заказав оценку окон из разных материалов, мы увидим разницу в цене в пользу пластиковых окон без снижения параметров и эстетики. К тому же предложение пластиковых окон очень разнообразно. Эта группа товаров разработана очень эффективно. Производители вносят улучшения, чтобы окна лучше всего отвечали нашим потребностям. А поскольку исходный товар дешевый, по разумной цене можно купить интересно оборудованные пластиковые окна.
 
Преимущества пластиковых окон:
  • они дешевы и эстетичны,
  • имеют хорошие рабочие параметры,
  • они прочные и удобные в использовании,
  • их можно приобрести в другом стандарте,
  • может быть энергосберегающим и даже пассивным,
  • современно оборудованы,
  • доступны во многих вариантах отделки,
  • не требуют продления.
 
Пластиковые окна: профильная конструкция
 
Профили рам https://glasso.ua изготовлены из поливинилхлорида (ПВХ). Внутри 5-6 камер, в которые можно поместить арматуру из стальных, пластиковых или композитных профилей, а в более теплых оконных моделях - термические наполнители. Секции делают профили пластиковых окон более прочными и жесткими. Это особенно важно для окон больших размеров и окон темных тонов, которые могут деформироваться под воздействием высокой температуры.
 
Пластиковые окна: остекление
 
В пластиковых окнах используются те же стеклопакеты, что и во всех остальных. Поскольку в первую очередь остекление, которое в большинстве случаев составляет большую часть оконной поверхности, определяет параметры теплоизоляции окон, пластиковые также могут быть энергосберегающими или пассивными. Лучшим стандартом являются двухкамерные гарнитуры со стеклами, покрытыми малоэмиссионным покрытием и теплыми пластиковыми прокладками. Их коэффициент теплопередачи Ug должен составлять 0,5 или 0,6 Вт / (м2.К).
 
Пластиковые окна: отделка
 
Самые популярные и дешевые - белые окна. Большой популярностью пользуются окна, покрытые шпоном под дерево. В лучших решениях шпон может имитировать на ощупь натуральное дерево - под пальцами чувствуется утолщение, как в текстуре. Есть производители, которые предлагают пластиковые окна, покрытые шпоном натурального дерева. Облицовка также позволяет придать окнам современный вид, например, имитируя бетонные или металлические покрытия (например, алюминий).
 
Пластиковые окна также могут иметь разные цвета из палитры RAL. Чтобы получить цвет окна, его покрывают лаком или покрывают слоем акрилового стекла (акриловая краска). Последний метод долговечен, так как покрытие достаточно толстое и твердое. Алюминиевые накладки также устанавливаются на профили пластиковых окон, что повышает их прочность и долговечность, а также позволяет красить в любой цвет.
 
Пластиковые окна: массовая окраска профилей
 
Как правило, ПВХ-профили белые. Под шпон или цветную отделку профили можно покрасить в массе. В предложении несколько самых популярных цветов: бежевый, коричневый, серый, антрацит, темно-синий, черный. Благодаря этому в случае повреждения цветного покрытия под ним не будет яркого белого цвета. Более того, когда окно находится в открытом положении, вы не можете увидеть внутреннюю часть профилей с совершенно другим цветом.
 
Мы спросили специалиста столярной отрасли, как метод отделки влияет на цену окон.
 
Шпон - самый распространенный метод отделки. Базовые цвета - золотой дуб, орех, антрацит, красное дерево, дуб болотный - увеличивают цену на 20% за односторонний цвет и на 40% за цвет с обеих сторон окна. Альтернативой фанере является лакировка профиля, что связано с доплатой в размере 70% от базовой цены окна. Уникальный вид отделки окна ПВХ - использование натурального деревянного шпона. Одностороннее шпонированное окно в среднем на 80-100% дороже своего базового варианта.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Google+
Google+
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Платежные системы
Платежные системы
Осетины
Народ: осетины
LinkedIn
LinkedIn
17 апреля
17 апреля