Горячие Новости

Облако тегов

Яхта может быть хорошей инвестицией и стабильным источником дохода

Яхта

Десять лет назад покупка морской яхты, как парусной, так и моторной, была роскошью. Сегодня не только все больше людей покупают такие лодки, но и зарабатывают на них. В мире действует все больше чартерных компаний, для которых сезон не заканчивается.

Например, Хорватия считается самым привлекательным регионом для чартера из-за благоприятного климата, теплых и спокойных правил регистрации яхт. Неудачный успех, несмотря на прошлогодний ураган и ущерб, в т.ч. Британские Виргинские острова, наслаждайтесь Карибским морем. В обоих регионах многие украинские судовладельцы нашли свое место на земле, которые начинали увлекательно с одной яхты, а сегодня управляют процветающими компаниями.

Cтоянка катеров и яхт в Киеве.

Яхт-клуб «ОМАР» — предоставляет комплексное обслуживание яхт, имеет 300 мест для швартовки с доступом к воде и электричеству, а хорошо подготовленная инфраструктура способствует интересам моряков. Именно там можно организовать место для катера на стоянке в Киеве. Пристань Омар отвечает высоким экологическим стандартам, вы можете использовать санитарные пункты сбора сточных вод, химические туалеты, пункт разделения отходов, слипы и стационарный кран с максимальной нагрузкой до 2,5 тонн.

Заправочная станция, расположенная на набережной, обеспечивает безопасную и экологическую заправку, а парковочная зона контролируется и круглосуточно охраняется. Объект очень популярен среди украинских и иностранных моряков.

С ранней весны до поздней осени пристань для яхт занята. И здесь есть как замечательные и роскошные яхты, так и довольно маленькие и скромные гидроциклы. Парусные клубы располагаются вокруг Марины, в которой даже дети могут узнать секреты плавания. А тем, кто открыл свою любовь к парусам чуть позже, парусные клубы предлагают широкий выбор курсов и чартерных рейсов.

Выгодный лизинг яхт

Есть несколько способов покупки яхт. Самый простой способ - взять лодку в аренду, тем более что не все компании требуют больших взносов. Кроме того, весь НДС может быть вычтен из стоимости единицы, а текущие сборы, связанные с владением лодкой, включены в расходы по ведению бизнеса. С кредитом может быть сложнее.

- Прежде чем кредит будет предоставлен, банк оценит кредитоспособность заемщика и потенциальный риск. Поэтому, прежде чем подавать заявку на кредит, давайте оценим доходность инвестиций и позаботимся о том, чтобы мы смогли погасить долг. Давайте посчитаем годовые расходы на содержание устройства и проверим, есть ли другие возможности заработать на яхте, кроме чартера. Это может быть, например, продажа рекламного места на лодке. Только когда у нас будет готов бизнес-план, мы начнем его реализовывать. Затем мы увеличим наши шансы на успех всей инвестиции, - советует Антон Хробак,, эксперт “Биржевого лидера”.

Лизинг получить проще и выгоднее на 4-5 лет. Тогда яхта зарабатывает больше всего. По истечении этого времени стоит рассмотреть возможность вернуть его в лизинговую компанию и взять новую лодку. Это то, что делают большинство крупных хорватских чартерных компаний, желая привлечь клиентов, которые любят плавать в новом ремесле.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Платежные системы
Платежные системы
Котор
Котор

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Рига
Столица Латвии - город Рига
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина