Горячие Новости

Облако тегов

Яхта может быть хорошей инвестицией и стабильным источником дохода

Яхта

Десять лет назад покупка морской яхты, как парусной, так и моторной, была роскошью. Сегодня не только все больше людей покупают такие лодки, но и зарабатывают на них. В мире действует все больше чартерных компаний, для которых сезон не заканчивается.

Например, Хорватия считается самым привлекательным регионом для чартера из-за благоприятного климата, теплых и спокойных правил регистрации яхт. Неудачный успех, несмотря на прошлогодний ураган и ущерб, в т.ч. Британские Виргинские острова, наслаждайтесь Карибским морем. В обоих регионах многие украинские судовладельцы нашли свое место на земле, которые начинали увлекательно с одной яхты, а сегодня управляют процветающими компаниями.

Cтоянка катеров и яхт в Киеве.

Яхт-клуб «ОМАР» — предоставляет комплексное обслуживание яхт, имеет 300 мест для швартовки с доступом к воде и электричеству, а хорошо подготовленная инфраструктура способствует интересам моряков. Именно там можно организовать место для катера на стоянке в Киеве. Пристань Омар отвечает высоким экологическим стандартам, вы можете использовать санитарные пункты сбора сточных вод, химические туалеты, пункт разделения отходов, слипы и стационарный кран с максимальной нагрузкой до 2,5 тонн.

Заправочная станция, расположенная на набережной, обеспечивает безопасную и экологическую заправку, а парковочная зона контролируется и круглосуточно охраняется. Объект очень популярен среди украинских и иностранных моряков.

С ранней весны до поздней осени пристань для яхт занята. И здесь есть как замечательные и роскошные яхты, так и довольно маленькие и скромные гидроциклы. Парусные клубы располагаются вокруг Марины, в которой даже дети могут узнать секреты плавания. А тем, кто открыл свою любовь к парусам чуть позже, парусные клубы предлагают широкий выбор курсов и чартерных рейсов.

Выгодный лизинг яхт

Есть несколько способов покупки яхт. Самый простой способ - взять лодку в аренду, тем более что не все компании требуют больших взносов. Кроме того, весь НДС может быть вычтен из стоимости единицы, а текущие сборы, связанные с владением лодкой, включены в расходы по ведению бизнеса. С кредитом может быть сложнее.

- Прежде чем кредит будет предоставлен, банк оценит кредитоспособность заемщика и потенциальный риск. Поэтому, прежде чем подавать заявку на кредит, давайте оценим доходность инвестиций и позаботимся о том, чтобы мы смогли погасить долг. Давайте посчитаем годовые расходы на содержание устройства и проверим, есть ли другие возможности заработать на яхте, кроме чартера. Это может быть, например, продажа рекламного места на лодке. Только когда у нас будет готов бизнес-план, мы начнем его реализовывать. Затем мы увеличим наши шансы на успех всей инвестиции, - советует Антон Хробак,, эксперт “Биржевого лидера”.

Лизинг получить проще и выгоднее на 4-5 лет. Тогда яхта зарабатывает больше всего. По истечении этого времени стоит рассмотреть возможность вернуть его в лизинговую компанию и взять новую лодку. Это то, что делают большинство крупных хорватских чартерных компаний, желая привлечь клиентов, которые любят плавать в новом ремесле.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
New York Stock Exchange
Биржи США
23 февраля
23 февраля
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)