Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать коммерческое помещение для бизнеса?

Что является ключом к успеху в бизнесе? Конечно, важно иметь правильный бизнес-план и предоставлять услуги самого высокого качества. Вопрос в том, достаточно ли этого для привлечения клиентов? Насколько важно местоположение в контексте ведения бизнеса? На эти и другие вопросы ответили эксперты по недвижимости журнала "Биржевой лидер".

С чего начать?

 

При создании собственного бизнеса мы хотим убедиться, что предлагаемые нами услуги найдут покупателей. И хотя на это в конечном итоге влияет множество различных факторов, нельзя недооценивать важность местоположения в контексте ожидаемых результатов.
 
Прежде чем мы начнем поиск, мы должны уточнить основные требования к квартире. Поиск служебных помещений, например, в Москве или возможность купить квартиру в районе арбата, не должен быть проблемой, но давайте обратим внимание на то, насколько выбранные помещения хотя бы минимально приспособлены для ведения бизнеса. Многое зависит от того, какое дело мы планируем открыть. В случае предприятия общественного питания следует отметить, что помещения оснащены достаточной вентиляцией. При управлении магазином стоит выбрать место с дополнительным входом или пойти прямо в гараж, что, несомненно, улучшит ежедневный процесс снабжения.
 

Подбор помещения и анализ конкуренции

 

Прежде чем мы полностью начнем бизнес, очень важно знать сильные и слабые стороны конкуренции. Ведь услуги других предпринимателей также повлияют на наши результаты. Прежде чем принять окончательное решение о местонахождении, стоит убедиться, что в течение 10-15 минут от нашего помещения не будет никаких действий, предоставляющих подобные услуги. Конкурировать с компанией, которая имеет очень стабильную и сильную позицию на местном рынке, будет для нас плохо.
 

Откройте для себя потребности района

 

Кстати, стоит также учитывать потребности местных жителей. Если вы планируете открыть, например, парикмахерскую, мы можем разместиться в недавно построенном комплексе недвижимости. Всегда будет спрос на парикмахерские услуги, и для многих людей в этом районе выгодное расположение будет преимуществом. Поэтому, прежде чем принимать окончательное решение, стоит провести предметный анализ места, где мы намерены работать.
 

Покупка или аренда?

 

Коммерческие помещения в Москве - лучше купить или арендовать? Многие предприниматели, начинающие свой бизнес, задают себе этот вопрос. Решение должно быть принято на основании расчетов. Аренда означает необходимость платить за аренду - это фиксированная стоимость, которую мы понесем. В случае покупки, с другой стороны, этими дополнительными расходами будет ипотечный кредит, с той разницей, что это капитал, вложенный в недвижимость.
 
Еще одним преимуществом покупки является тот факт, что удачное расположение помещения может повысить его стоимость в будущем. Например, в случае прекращения бизнеса, полезное пространство может быть продано или арендовано.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
4 апреля
4 апреля