Горячие Новости

Облако тегов

Где лучше всего купить цветы?

Ответ совсем не очевиден, потому что есть много вариантов для поставки флористов. Поставщиками срезанных цветов и горшечных растений могут быть садоводы, люди, занимающиеся оптовой продажей цветов на flowwow.com (стационарные и с доставкой), импортеры, позволяющие делать заказы в интернет-магазинах и доставлять цветы прямо к цветочным магазинам, многие владельцы флористов поставляют цветы лично на ночных цветочных биржах и ночью. утро. Какой вариант является лучшим, какие действия гарантируют, что купленные товары имеют высочайшее качество, где флористы имеют доступ к самому разнообразному ассортименту. Каков наименее привлекательный способ?

Вы можете купить напрямую у производителей

 

Это может показаться лучшим решением, покупка цветов у садовника должна дать нам лучшее качество, такие цветы будут самыми свежими, они также должны быть самыми дешевыми! Получение цветов напрямую от производителя позволяет флористам предоставлять большое количество цветов по заранее определенной цене. Когда мы заказываем конкретный ассортимент из предложения, мы уверены, что мы его получим. Это хорошее решение, особенно для особых дней, таких как День святого Валентина, Женский день и День матери, когда цветы пользуются повышенным спросом, а цены на биржах могут быть очень высокими. Тем не менее, в настоящее время садоводы специализируются на узком ассортименте цветов, и для приобретения широкого ассортимента нам необходимо запастись большим количеством садоводов, что, безусловно, будет довольно сложно и зачастую невозможно найти нескольких производителей в непосредственной близости. Мы также должны учитывать сезонность, многие польские садоводы зимой прекращают производство, потому что это просто невыгодно в нашем климате.
 

Место, где встречаются продавцы и покупатели

 

Оптовые рынки, включая возможность купить цветы опт Ростов и так называемые биржи, - это места, где участники цветочного рынка встречаются в согласованное время и в определенном месте. Здесь ситуация довольно динамичная, здесь встречаются спрос и предложение, рыночные цены формируются в зависимости от наличия товара и потребностей покупателей. В основном торговля происходит ночью и рано утром. Это естественно, производители готовят растения для продажи в течение дня, а флористы на рассвете покупают цветы и могут обеспечить утреннюю доставку своему флористу. Этот ритм позволяет вам заниматься одним флористом, не нанимая сотрудников, что является обычным явлением в нашей отрасли. Я знаю, что многие флористы любят публиковаться и получать от этого удовольствие. Они любят общаться с друзьями по случаю утреннего кофе. Им нравится видеть купленные товары вживую, обсуждать, торговаться, им приятно. Некоторые люди считают, что ранние утренние поездки на биржи несколько раз в неделю не являются для них проблемой. Эта модель кажется идеальной, однако, у нее есть свои недостатки. Прежде всего, это не типичные оптовые рынки, где предприниматели встречаются с предпринимателями из той же отрасли. К сожалению, биржи все чаще становятся рыночными площадками, где владельцы флористов часто стоят в очереди с потенциальными клиентами своих флористов. Это не случайная встреча, так как вы можете заметить множество маркетинговых мероприятий на оптовом рынке, ориентированных на розничного покупателя.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
тверия
Тверия
FXOpen
FXOpen
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи