Горячие Новости

Облако тегов

Здоровые стопы: какие носки выбрать?

Уход за ногами не должен ограничиваться только надлежащим уходом. Также важно правильно выбрать обувь и носки, особенно осенью и зимой, когда наши ноги проводят большую часть своего времени в покрытой обуви. На это стоит обратить особое внимание, тем более что мы чаще всего ищем качественную кожаную обувь, забывая о правильных носках.

Часто, не обращая внимания или не слишком зная о правильном составе носков, которые мы покупаем, мы покупаем те, которые продаются с надписью 100% хлопок. Однако это ли лучшее решение? Как оказалось - к сожалению нет. Конечно, у хлопка есть много преимуществ, но отсутствие какого-либо другого сырья приводит к тому, что такие носки могут привести к серьезным ссадинам и ранам.
 
Повседневные носки
 
При ежедневном поиске подходящих носков лучше всего выбирать те, которые состоят из 98% хлопка и 2% эластана. Благодаря этой комбинации производителям удается сохранить преимущества хлопка, одновременно устраняя его недостатки. Это значит, что носок не сжимается и не растягивается, сохраняя при этом хорошую посадку и прилегание к ноге. Благодаря этому он не падает и не меняет своего положения, вызывая, например, мозоли. Один только хлопок способен поглощать много влаги, а затем увеличивает его объем и не пропускает воздух. Прогулка весь день в мокром и не дышащем носке может привести наши ноги в плачевное состояние. Даже небольшая примесь эластана заставит носок быстрее высохнуть, адаптироваться к форме стопы и надолго сохранить ее цвет и форму. В поисках дополнительных улучшений мы также можем помочь себе с различными недугами, например, с чрезмерным потоотделением, лучше всего искать волокна с добавлением ионов серебра или углерода, которые поглощают запахи.
 
Функциональные носки
 
Следует помнить, что другие носки следует носить каждый день и по-разному, когда мы занимаемся спортом. Во время физической активности мы, безусловно, отказываемся от тех, которые в основном сделаны из хлопка - из-за его склонности к накоплению влаги носки быстро намокают и становятся тяжелыми. Поэтому бегущие носки должны иметь быстрый дренаж. Однако любителям походов в горы и катания на лыжах стоит обратить внимание на бесшовные носки. Тщательно прикрепленные к ноге, они предотвратят раздражение и раздражение.
 
Ночные носки
 
Единственный пример носков, которые могут быть из 100% хлопка, это ... ночные косметические носки. Если в течение дня у нас нет времени на косметические процедуры, стоит надеть маску на ноги перед сном. Все, что вам нужно, это жирный крем, который ускоряет заживление ран и улучшает естественное сопротивление кожи. Например, мазь для мозолистой кожи, содержащая натуральные эфирные масла и лечебное мыло, идеально подойдет для борьбы с грубыми и потрескавшимися пятками. Толстый слой мази следует наносить на ноги перед сном и надевать хлопчатобумажные носки. Утром кожа будет восстановлена ​​и гладкой. Хлопковые носки защитят ноги от внешних факторов и согреют их, благодаря чему поры в коже откроются и лучше впитают полезные ингредиенты из мази.
 
Стоит отметить, что компания "Дюна-Вест" выпускает полный размерный ряд продукции для всех возрастных категорий, летние, зимние и демисезонные изделия, а это значит, что купить носки в Украине не составляет никакого труда. Фабрика производит наиболее востребованные разновидности чулочно-носочных изделий: носки, следы (подследники), чулки и получулки, гольфы, колготки, кальсоны.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
23 марта
23 марта
9 апреля
9 апреля
Роснефть
Роснефть