Горячие Новости

Облако тегов

Что выбрать: кредитную карту или возобновляемый кредит?

Клиент может взять кредит наличными для любых целей. Такой кредит может принимать форму, среди прочего кредита без e-mail https://foxmoney.com.ua/credit-bez-email/ или возобновляемый кредит в личном кабинете. Какое из этих решений лучше для клиента? 

Кредитная карта - это удобное решение, которое позволяет использовать бесплатный кредитный лимит в течение беспроцентного периода. Преимущество возобновляемого кредита, в свою очередь, заключается в высокой доступности средств, автоматическом погашении и меньших расходах, понесенных клиентом при долгосрочном погашении обязательства.
 
Кредитная карта - это вид платежной карты, выпущенной банком по требованию клиента, но только с положительным подтверждением кредитоспособности. Банк рассчитывает, может ли потенциальный заемщик предоставить такой кредит, и какой лимит может быть предоставлен ему по кредитной карте.
 
В натуральном выражении кредитная карта, фактически кусок пластика с логотипом учреждения-эмитента (Visa или MasterCard) и логотипом банка, а также данные клиента и номер карты, является носителем кредита, предоставленного банком. Этот кредит можно использовать для любых целей.
 
В зависимости от карты максимальная сумма кредита обычно не превышает нескольких десятков тысяч гривень, но этот лимит можно использовать много раз, если предыдущий долг погашен. Как правило, карта предоставляется на 12 месяцев с возможностью продления.
 
Наиболее важными с точки зрения заемщика являются расходы, связанные с кредитной картой. Клиент платит комиссию, связанную с выпуском и владением картой, и если он использует лимит кредитной карты и не погашает долг в так называемой Беспроцентный период, обычно 56 дней, затем банк будет начислять проценты на использованную сумму кредита, согласно переменной процентной ставке.
 

Какой лимит в личном кабинете?

 

Для владельцев личных счетов удобной формой кредита будет возобновляемый заем на вашем счете, также известный как кредитная линия или лимит счета. Чтобы получить такой кредит, вы должны иметь счет в данном банке и подать заявку на него. Банк пересчитает свою кредитоспособность на основе притока средств на лицевой счет клиента, проверит кредитную историю в BIK и, наконец, примет решение о кредите. Если оно положительное, кредитная линия на банковском счете будет предоставлена ​​и может быть использована для любых целей. Как правило, лимит предоставляется на 12 месяцев подряд.
 
Лимит счета может быть использован только после того, как все средства, принадлежащие клиенту и сохраненные на счете, были израсходованы. Клиент несет расходы, связанные с кредитной линией, в виде:
  • комиссии за выдачу и продление кредита,
  • процентов начисляемых только на использованную сумму кредита - они автоматически списываются с лицевого счета, а процентная ставка обычно является переменной,
  • сборов, связанных с ведением банковского счета.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
GKFX
GKFX
Великолепный век
Великолепный век
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)