Горячие Новости

Облако тегов

KARATOV — российский онлайн-гипермаркет драгоценных украшений

KARATOV — российский онлайн-гипермаркет драгоценных украшений

Быть стильным и притягивать взгляды окружающих сегодня – это уже не роскошь для избранных. Быть изящным, элегантным, представительным теперь может практически каждый россиянин. Это стало возможным благодаря уникальному интернет-магазину KARATOV (http://karatov.com) – одному из крупнейших отечественных продавцов высококачественных драгоценностей. Имея свое собственное ювелирное производство, KARATOV не останавливается на достигнутом: в магазине вы можете найти не только собственную продукцию KARATOV, но и украшения известных российских и зарубежных брендов. Цены вас приятно удивят: KARATOV удается сохранять, пожалуй, самые низкие цены не только на украшения из серебра и полудрагоценных камней, но даже и на изделия из золота с бриллиантами и драгоценными камнями.

Как отмечают тысячи постоянных клиентов KARATOV, на этой удивительной онлайн-площадке из невероятно широкого ассортимента всегда можно подобрать изделие под любой вкус, повод и кошелек. На ваш выбор предоставляется более 30 000 изделий. Согласитесь, есть из чего выбрать.

В настоящее время в KARATOV предлагается свыше 30 000 драгоценных изделий из более чем 200 коллекций ювелирных украшений, многие из которых имеют дипломы и награды международных и отечественных выставок. При этом 90% представленных в онлайн-гипермаркете драгоценных изделий выпущены на собственном заводе компании, основанном в 1992 году, - обращают внимание в KARATOV. - Наличие собственного производства и сертифицированных поставщиков позволяет нам быть уверенными в высоком качестве всех наших изделий: колец, серег, подвесок, часов, брошей и многих-многих других товаров, с которыми вы можете ознакомиться на сайте KARATOV.

8383759.jpg

Несмотря на доступные цены, каждое украшение проходит весьма тщательную проверку. Специалисты собственного отдела технического контроля осматривают украшение на соответствие более чем 350 стандартам качества. Столь серьезный и внимательный подход к изделиям отразился не только на постоянно повышающейся динамике спроса на продукцию компании, но и на признании высочайшего качества драгоценных украшений KARATOV независимыми экспертами. Так, например, ювелирные изделия, которые продаются в KARATOV, не раз отмечались дипломами Всероссийской программы «100 Лучших Товаров России».

Изделия KARATOV доступны практически в каждом уголке России. Компания имеет 140 салонов в 60 российских городах. А в остальные населенные пункты осуществляется бесплатная курьерская доставка. Кроме того, клиенты имеют возможность забронировать на 48 часов понравившееся изделие в ближайшем салоне, что позволит гарантированно получить желаемую покупку в удобное время. Предварительная оплата не требуется: заказчик бронирует товар и приезжает через некоторое время за готовым изделием. Если клиента чем-то не устраивает приобретённое украшение, он имеет право вернуть его в течение недели после получения.

Благодаря интересным акциям и выгодным скидкам, очень легко приобрести роскошные драгоценные украшения лучших брендов на онлайн-площадке KARATOV по весьма низким для такой категории товара ценам. Регулярно проводимые конкурсы и розыгрыши бесплатных украшений позволяют получить драгоценное изделие совершенно безвозмездно. Даже более того - можно выиграть романтическую поездку в Париж на двоих. Все что нужно сделать: всего лишь купить любое понравившееся украшение на сайте KARATOV и зарегистрировать его штрих-код. Подробности можно узнать в соответствующем разделе сайта.

- Приобретая по либеральным ценам роскошные, превосходные по дизайну и отменные по качеству ювелирные изделия в самых разных стилях в интернет-магазине KARATOV, вы получаете возможность создать или подчеркнуть собственный статус элегантного человека c изысканным вкусом. Человека, к которому невольно притягиваются взгляды окружающих, - отметили в заключение представители KARATOV.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
суд
Суд
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Владимир Зиновьевич Парасюк
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети