Горячие Новости

Облако тегов

ЮК «Гранат»: ювелирные изделия для красивой жизни

ЮК «Гранат»: ювелирные изделия для красивой жизни

Человек так устроен, что постоянно стремится к улучшениям, совершенствованию. Даже если, на первый взгляд, у него есть все необходимое для достаточно обеспеченной жизни – он на этом не останавливается, желая окружить себя красивыми вещами, радующими глаз каждый день.

А что может приносить эстетическую радость более, нежели изысканные ювелирные изделия, выполненные на высочайшем уровне брендовыми компаниями? Чье великолепие создают ту самую красоту и гармонию в повседневном быте, которая заряжает человека позитивной энергией на весь день? Вещи, которые характеризуют утонченный вкус их хозяина и одновременно являются своего рода эталоном его индивидуальности, неподражаемости, статуса преуспевающего человека, знающего толк в том, что такое хорошая жизнь и как ее обеспечить.

Все это справедливо для одного из крупнейших ювелирных брендов – LIZA GELD, представленного студией ювелирного дизайна LIZA GELD (штаб-квартира в Гамбурге) и ювелирной компанией «Гранат» (http://www.granat-gold.ru). Обладая собственным производством и дизайнерской студией, компания предлагает одни из лучших по цене/качеству драгоценные изделия на российском и зарубежном рынках.

При этом охват потребителей у компании очень широк: без каких-либо возрастных ограничений, с учетом любых, подчас экстравагантных пожеланий клиентов, LIZA GELD производит и поставляет широчайший ассортимент своей известной во многих странах мира продукции, выполненной в разных стилях – от минимализма до броской экспрессивности.

Почему россияне предпочитают драгоценности от ЮК «Гранат»

8281313.pngПо словам представителей ЮК «Гранат», расположенной, кстати, в ювелирной столице России – прославленной Костроме, городе с богатейшими традициями ювелирного дела, где уникальный опыт изготовления высококачественных драгоценных изделий передается из поколения в поколение веками, – в настоящее время ассортимент компании представлен 20 000 моделями, а каждый месяц поставляются по 200 новых комплектов.

На базе ювелирной компании «Гранат» производятся стильные украшения бренда Liza Geld, в студии которого работают креативные дизайнеры из Швеции, Франции, Португалии, Израиля и других стран. А, поскольку, непосредственно на производстве «Гранат» размещено современное итальянское и немецкое оборудование, то компания регулярно реализует даже самые смелые и оригинальные идеи европейских дизайнеров, художников и модельеров. Соответственно, альянс успешной российской ювелирной компании и студии LIZA GELD позволяет выпускать продукцию, отличающуюся своей неповто8278241.pngримостью, превосходным дизайном, высоким качеством, соответствующим даже самым взыскательным запросам европейских и российских потребителей.

Отдельно стоит отметить, что в ювелирной компании «Гранат», успешно работающей на российском и зарубежных рынках более 15 лет, собран молодой, амбициозный коллектив, благодаря чему компания мобильно и динамично развивается. Кроме того, во многом именно этот фактор способствовал креативности подхода к разработке, проектированию и выпуску украшений, каждое из которых отличается необыкновенным стилем, гармоничностью, утонченной красотой.

Преимущества изделий от ювелирной компании «Гранат»

Как рассказали сотрудники «Гранат», за счет того, что компания имеет свою дизайн-студию, она может выпускать самые модные и эксклюзивные изделия. При этом, коллекции ЮК «Гранат» регулярно занимают призовые места на Всероссийских ювелирных выставках.

8270049.pngНе только красотой и изяществом славятся изделия ЮК «Гранта». Потребители и эксперты отмечают неизменно высокое качество каждого изделия. В свою очередь, в компании говорят, что этому способствует как высокий профессионализм каждого сотрудника, так и постоянное внедрение инновационных технологий производства, инвестиции в лучшее оборудование и повышение квалификации специалистов.

Соответственно, такой подход обеспечивает гармоничное сочетание прогрессивных технологий и ручной работы. Кроме того, каждое изделие проходит дополнительную проверку на каждом этапе производства, в результате чего в продажу поступают украшения, полностью соответствующие всем стандартам и нормативам качества. А, поскольку, драгоценные металлы для создания украшений закупаются в российских банках, это гарантирует чистоту золота и серебра.

Что касается сырья, то ювелирные вставки для драгоценных украшений в компанию поставляют лучшие мировые производители. При этом камни проходят огранку по авторским эскизам дизайнеров «Гранат». Каждое изделие компании имеет гарантирующие его подлинность два клейма: от Государственной пробирной инспекции при Министерстве финансов РФ, свидетельствующее о содержании в украшении заявленного количества золота, и именник, в котором представлена зашифрованная информация о производителе изделия.

К слову, цены на впечатляющие своей изысканной красотой драгоценные украшения ювелирной компании «Гранат», не менее приятно удивляют. Например, при широчайшем выборе из 40 000 изделий на складе, стоимость большинства составляет от 1 100 рублей за 1 грамм (золото 585 пробы). Кроме того, уникальными предложениями компании являются:

– изготовление изделий из золота заказчика всего за 65 рублей за 1 грамм, включая вставку;

– бесплатный обмен 1 грамма готового изделия на 1 грамм золота;

– сотрудничество по договору подряда на изделия из полудрагоценных камней от 150 рублей за грамм;

– обмен и выкуп золотого лома по супервыгодным ценам;

– прибор Султанометр, показывающий яркое изменение цвета в изделиях с султанитом, соответственно, помогающий партнерам увеличить продажи драгоценных изделий;

– иные эксклюзивные предложения и акции, подробная информация о которых представлена на сайте компании.

– Приобретая любое украшение нашей компании по более, чем доступным ценам, вы тем самым обеспечиваете собственный стиль жизни, отличающийся неповторимостью, изяществом, грацией, удивительной красотой драгоценных украшений. Тех самых вещей, которые совершенствуют нашу жизнь, делая ее более комфортной, наполненной позитивным настроением и уверенностью в себе, – отметили в заключение представители ЮК «Гранат».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

18 октября
18 октября
Badoo
Badoo
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна