Горячие Новости

Облако тегов

«БКР Груп»: независимая оценка - решение проблем, экономия средств

«БКР Груп»: независимая оценка - решение проблем, экономия средств

Часто мы сталкиваемся с обстоятельствами, когда требуется профессиональная помощь специалистов. Например, покупая или продавая тот или иной объект, будь это квартира или бизнес в целом, необходимо знать точную цену, чтобы не заплатить неадекватно дорого или, наоборот, не продать по заниженной стоимости.

Самостоятельно, конечно же, многие из нас сформируют определенную цифру, исходя из общей площади, количества комнат, технического состояния коммуникаций, удаленности от метро и т. д. При этом ориентиром, как правило, служат текущие рыночные цены на аналогичные объекты недвижимости.

Независимая оценка как инструмент решения многих проблем

Проблема в том, что, поскольку рынок недвижимости в России развивается, то цены, которые вы изучали несколько дней назад, сегодня могут быть совсем иными. Кроме того, потенциальный покупатель может обратить внимание на плохую, на его взгляд, инфраструктуру дома, где расположена квартира, неудобный для него этаж, переполненность парковочных мест и т. д.

8140335.pngЧтобы не оперировать фактами, которые для вас являются непреложными, а для другой стороны возможной сделки – сомнительными, вам потребуется независимая оценка стоимости вашего жилья. Ее результаты заносятся в соответствующий документ, имеющий юридическую силу, и являются неопровержимыми фактами реальной цены объекта. Ведь в документе по пунктами описаны абсолютно все параметры и характеристики объекта, влияющие на окончательную стоимость, соответствующую текущему моменту.

Таким образом, с отчетом об оценке на руках вы гарантируете, что купите или продадите недвижимость по ее действительной цене, не переплатив или не недополучив причитающегося. Кроме того, если говорить об оценке именно недвижимости, она поможет вам и при решении других вопросов, например, аренде или обмене жилья, при оформлении кредита под залог имущества, вступлении в наследство и т. д.

Кроме того, экспертная оценка поможет вам значительно сэкономить, например, отстаивая свои интересы в суде, при решении имущественных споров, в налоговых органах и т. д. И это касается не только недвижимости.

Преимущества оценочной экспертизы от «БКР Груп»

- Простые граждане, - рассказывают в оценочной компании «БКР Груп» (http://bkrgroup.ru), - очень часто обращаются к экспертам-оценщикам с просьбой оценить стоимость восстановительных работ в результате залива или пожара в помещении, техническое состояние автотранспорта, который выставляется на продажу или сдается в аренду, оборудования компании или предприятия, произвести оценку бизнеса (рентабельность, окупаемость, балансовые показатели, оптимизацию производственных процессов и маркетинговых стратегий) и во многих иных случаях. 

Компания «БКР Груп», работая на рынке оценочных услуг многие годы, поможет оперативно и качественно решить все эти и многие другие вопросы во всех регионах России. При этом отчет экспертов по желанию клиента доставят по указанному адресу, а для наибольшего комфорта оплата за услуги возможна как традиционными способами, так и в режиме онлайн.8127023.png

Стоит отметить, что сотрудники компании - опытные эксперты в сфере оценки недвижимости, автотранспорта, ущерба, оборудования и бизнеса. Они являются действующими членами саморегулируемых организаций. Накопленный за многие годы опыт позволяет им оказывать самый широкий спектр услуг на самом высоком уровне.

По словам представителей «БКР Груп», эксперты компании тщательно отслеживают тенденции во всех областях экспертной оценки, проводят регулярный анализ рынков, что позволяет гарантировать клиентам получение полного объективного отчета по своим запросам.

Вообще же, сотрудничество с клиентами базируется на следующих фундаментальных для компании принципах, которые подразумевают постоянно:

– соответствовать действующему законодательству РФ;

– выступать с позиции интересов клиентов;

– предлагать исключительно высокопрофессиональное обслуживание;

– использовать индивидуальный подход для рассмотрения запросов с последующим оказанием необходимой экспертной помощи;

– обеспечивать полной конфиденциальностью с соблюдением коммерческой тайны.

- Сам процесс оценки в нашей компании происходит достаточно оперативно и осуществляется в несколько этапов, – обращают внимание представители «БКР Груп». – На первом этапе вы связываетесь с компанией посредством звонка или оставленной на сайте заявки, которая немедленно будет рассмотрена. На втором этапе наш эксперт выезжает к клиенту в любое удобное для него время, по желанию можно выслать необходимые документы по электронной почте. Третий этап – это непосредственное проведение оценки и составление отчета. И последний этап – готовый отчет вы можете забрать сами, или мы доставим его вам в любое удобное для вас место и время.

В компании также сообщили, что качество отчетов экспертной оценки по всем вышеперечисленным направлениям соответствуют как законодательству РФ, так и пожеланиям партнеров, среди которых, к слову, такие известные банки и компании, как ВТБ 24, Банк Москвы, Газпромбанк, ВТБ Капитал, Альфа Банк, UniCredit, «Ренессанс Страхование» и др.

Благодаря высокой квалификации специалистов компании, оперативности оказываемых услуг, профессиональному подходу к решению любых вопросов, связанных с экспертной оценкой, тысячи клиентов «БКР Груп» успешно решили возникшие перед ними задачи. А многие из них стали постоянными клиентами, обращаясь в том числе и за консультациями по вопросам, возникающим в других областях.

– Мы считаем, что успех нашего клиента создает успех самой компании, поэтому прилагаем все усилия, чтобы и в дальнейшем, после оказанных нами услуг, успех неизменно сопутствовал вам, – отметили в заключение в «БКР Груп».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
График курса евро
Курс евро: графики
бункер
Бункер
11 апреля
11 апреля
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
29 июня
29 июня